Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 16.06.2009, 19:47
Я,серьёзно хочу попробовать. Не знаю,на сколько меня хватит...все зависит от учителя.
Инесса Жукав
Guest
post #82 Старый 17.06.2009, 02:23
Эдик из групы наши люди ты изчес рад тебя видеть в другой как дела здесь на тебя не устраевают охоту ? ;-)
Вадим Пкитыки
Guest
post #83 Старый 17.06.2009, 02:30
отношусь крайне отрицательно мой приятель женился на русской когда я спросил почему он ответил а что еврейки вечно стонут вечно болеют вечно все не так я спросил а что русские он говорит тоже самое только не жалко :-D:-D;-)
Вадим Пкитык
Guest
post #84 Старый 17.06.2009, 02:35
Эдик, в этой группе не адекватное отношение к свободе слова , а слишком либеральное отношение к некоторым носителям этой т.н. "свободы словоблудия"
Milla
Guest
post #85 Старый 18.06.2009, 16:44
"З а что я люблю наших антисемитов- так это за то, что они хоть к неграм относятся хорошо"
(М. Светлов)
Milla
Guest
post #86 Старый 18.06.2009, 16:51
Милла и Геннадий, Вы и Светлов о них слишком хорошо думаете (-ли). Обычно такие ненавидят всех, кто на них не похож.
Вилсон
Guest
post #87 Старый 18.06.2009, 16:52
Виктория, бразильцы - не лучший пример: там фигуры хорошие, а лица - португальцы все-таки попортили. Кубинцы и доминиканцы - вот ведь где красота...
Вилсон
Guest
post #88 Старый 18.06.2009, 16:53
"мой приятель женился на русской когда я спросил почему он ответил а чтоеврейки вечно стонут вечно болеют вечно все не так я спросил а чторусские он говорит тоже самое только не жалко"
Вадим, это анекдот такой. Очень жизненный. Я два дня с температурой маялась - все его вспоминала. Мне даже дочь говорит: "Мама, ну чего ты все ноешь?"
Вилсон
Guest
post #89 Старый 18.06.2009, 16:56
НЕ ЖАЛКО......! ДА ! ,,УГОРАЗДИЛО,, В ЭТОЙ ПАРШИВОЙ СТРАНЕ РОДИТЬСЯ !!!(N) (N) (N) :-( :-( :-(
Senior Member
Dana вне форума
post #90 Старый 19.06.2009, 02:17
еврейство-очень странный организм,
питающийся духом ядовитым.
еврею даже антисиметизм
нужнее,чем еврей -антисимитам.
Господа,а вообще,какая разница-черный,желтый,белый,в крапочку?Человека не видите?Предвижу выброс "ласковых слов" в свой адрес,но рискну сказать-а мне все равно,лишь бы был хороший и порядочный человек.Вт я своего русского мужа и на сто евреев не променяю.Парадокс-приличных еврейских парней не встречала в молодые годы,может они ходили по другую сторону улицы или вообще сидели дома?не знаю.
ЕЛЕНУШКА ИМИ
Guest
Ответ