Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 14.11.2011, 02:28
Лева , ви переходите на личности.. а что если мы предположим, шо ваша бабушка была таки бандершей?;-)
Alex Shopiv вне форума
post #82 Старый 14.11.2011, 02:48
Если девушка терпит такое и считает, что ее карьера того стоит, то у меня нет никаких оснований считать ее невинной жертвой и вообще верить ей.
Света, где я писала про "терпит"??? Как можно было так превратно меня понять?(md) *Я писала и повторю вновь, что не девушка должна уйти с этой работы, а похотливый начальник, который не в состоянии унять зуд в причинном месте. А законы и люди должны быть на стороне жертвы, а не преступника. Уйдет эта девушка, возьмут на её место другую жертву.
Нет ничего более мерзкого, чем навязчивые ухаживания престарелого, озабоченного боса. Прилипчивый, как жевательная резинка, приставучий, как стая голодных оводов, это низкое существо отравляет женщине жизнь до тех пор, пока она либо молча сбегает, либо вступает на тропу войны.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #83 Старый 14.11.2011, 03:17
Оксана, законы защищающие жертву насилия или даже склонения к сожительству должны бытьобязательно и должны работать. И права девушки должны быть защищены. С этим никто не спорит, НО для начала девушка должна обратиться в суд!!! А если девушка этого не делает и продолжает работать как ни в чем не бывало, то о чем это говорит?
Svetla
Guest
post #84 Старый 14.11.2011, 03:29
Светлана, это ни о чем не говорит. Все не так просто. Закон о сексуальных домогательствах был принят на основании многочисленых исследований и заключений специалистов. Как и любой закон, вполне возможно, что он не совершенен и как и любой закон может быть использован в некошерных целях. Для этого есть определенный судебный процесс, в котором задествовано несколько инстанций и много разных функционеров (судей, адвокатов и т.д.) дабы исключить возможность ошибки. И все же, я уверен, что возможность ошибки не исключена. Как и в любой *системе бывают промахи. Но это крайне мало вероятно в случае Кацава.
Леон Каг вне форума
post #85 Старый 14.11.2011, 04:57
А если девушка этого не делает и продолжает работать как ни в чем не бывало, то о чем это говорит?

Света, ты как-то писала, что уже давно ищешь и не можешь найти работу по специальности, поэтому вынуждена была пойти на неквалифицированную работу в киббуце. Ты предлагаешь жертве насилия ко всем её проблемам добавить еще и финансовую?
Да и чтобы отправиться в суд, нужны доказательства преступления против нее - записать на диктофон его домогательства, найти свидетелей, записать телефонные разговоры... Нужны доказательства, нужны деньги на адвоката, нужно набраться терпения и нужны моральные силы пройти через унизительные допросы, проверки, показания и многочисленные судебные заседания.
Увольнение - не самый лучший выход из ситуации. Подать жалобу в полицию - да, становиться безработной - нет. Именно в этот момент закон должен встать на защиту жертвы, запретив боссу ее увольнять. Почему её мучитель должен оставаться сидеть в своем теплом кресле, получая немалую зарплату, а у неё не будет средств к существованию?
Но даже...даже если девушка по глупости осталась работать как ни в чем не бывало и терпеть, то даже в этом случае ее начальник, использующий служебное положение для достижения своих низких целей, не становится менее виновным и обязан понести наказание.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #86 Старый 14.11.2011, 05:47
Виновенг! Виновен! Виновен! Она соблазняла(помним: она-никто,он-ПРЕЗИДЕНТ), а он не должен был соблазняться. Она его заперла в кабинете, или он ее? Она ДОЛЖНА была громко кричать, а он имел право запирать?. По делом ему. Еще и пенсию *безумную я у негот бы отняла. Дадут там поесть и охранять будут. Не все коту масленица.
Алла Мэвин
Guest
post #87 Старый 14.11.2011, 07:24
А ваш дедушка, Ирен, наверно тоже обнимал девушек по отечески как это делал вышеупомянутый президент, да еще не упускал возможности лобызнуть.(E) Мой дедушка к теме разговора не имеет никакого отношения.Я же здесь не строю предположения насчет вашей бабушки.Омерзительно когда люди задевают чью-то семью.Не по-мужски.Подонковато.Не ожидала от вас.(N)
Iren Finkilst вне форума
post #88 Старый 14.11.2011, 07:26
Саша, а кто здесь защищает Кацава? Просто не нужно из этих девушек делать невинных жертв.Не невинные они.
Iren Finkilst вне форума
post #89 Старый 14.11.2011, 07:58
Вы знаете! Мне очень жаль,что обсуждение деяний этого подонка (А коль добрался до такой высоты ,то подобное характеризует как ПОДОНКА!) и не очень морально чистой дамы, к которой тоже куча неотвеченных вопросов , стало одной из активнейших тем в израильских "Одноклассниках"Дорогие мои! * Да,разве у вас нет более интересных обсуждений? *Разве нет вопросов ,которые желательно обсудить в споре?
Разве нет тем не касаеммых предположений -трахнул он эту Алеф насилком или она специально подставилась? *(что по сути одно и тоже).
Мне уже противны упоминания об этом "деле"!
*Давайте поднимем более интересные обсуждения . *О работе , о жизни , о ЧЕЛОВЕКЕ, ну, о политике ,наконец (хотя и она надоела.

А Кацав... * * *Подождите до середины февраля- его еще и помилуют.
гриша ккам
Guest
post #90 Старый 14.11.2011, 08:15
Гриша(Y) Тем более что тема про сексуальные домогательства *есть и ее уже обсудили до дыр, в том числе и про кацава
Iren Finkilst вне форума
Ответ