Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 03.01.2012, 15:53
Я наверноевсегда знала что Ты есть…Ты не мог не быть- так мне говорили в детстве…И мама ибабушка говорили что Ты обязательно придёшь и это будет очень светлоечувство…Оно должно захватить и принести что-то новое в жизнь. Так что я всегдазнала что Так будет!…И ждала!
Прибегала домой после очередного свидания и спрашивала маму: Это Он? Мамаулыбалась и говорила: Это тоже хорошо- но это ещё не Он. Жди! Я злилась :Мнетак хорошо с ним- почему же это не ОН? Мама говорила: Для этого чувства нужносозреть. Пройти что-то своё в жизни, понять многое…Не всем дано, но тем ктоприходит к этому сам-это чувство очень помогает в жизни…Но не строй иллюзийдоченька- даже если Он придёт вы может быть и не сможете быть вместе…В силуразных причин, но об этом тебе ещё знать рано…Мне всё это казалось странным инепонятно пугающим ,но я жила полной жизнью и не думала об этом…
И мы встретились…Как Ты появился в моей жизни- я не помню. Я ожидала чего-тоогромного, яркого, сразу понятного и захватывающего! Ты с первого взглядасовсем не такой…Собственно я и не пыталась узнать Тебя- мне были интересныдругие вещи и Ты сначала прошел мимо меня. Мы много раз встречались- и с глазуна глаз и в компании- ничего не просыпалось в моей душе… Я не видела Тебя! Быласлепа.. И Ты видел- что я с другими…Интересно- ты ревновал? Ведь ты уже тогдавсё знал! Знал что мы нужны друг другу как воздух и что пришло время бытьвместе…
Однажды мама сказала: Приглядись к Нему. Узнай побольше. Я удивилась: К Нему?Да ты что? Он же странный непонятный и …Другой! Мы даже поссорились с мамой и яперестала на время общаться с Тобой- так велик был мой протест против тебя-чужого и лишнего в моей жизни…
Erlikh
Guest
post #82 Старый 03.01.2012, 15:53
Но время берет своё. Я привыкла к Тебе и к тому что Ты рядом. Я повзрослела и многое поняла. И вот я узнаю что ты уходишь к другой. Я пришла попрощаться с Тобой и пожелать счастья .И спросила: Ты хочешь уйти от меня? А Ты ответил: А разве я приходил к тебе? Разве я был тебе нужен? Что ты знаешь обо мне? Ведь мы толком и не знакомы…И я предложила- Давай познакомимся на прощание?
Ты взял меня за руку и мы вышли на улицу…Было раннее утро и в лучах восходящего солнца я вдруг увидела как Ты поразительно красив и благороден! Ты молчал, а я заново открывала твою красоту сто раз виденную раньше…Когда дневная жара загнала нас в тень, мы сели в кафе и за чашкой ароматного кофе с гелем ты стал говорить…Ты рассказывал странные истории о своём прошлом, обо мне ,о многом таком знакомом и незнакомом вовсе…Твой голос лился и набирал силу. Он заполнял меня всю!…Захотелось раствориться в тебе полностью и пить из твоих уст живую воду молитвы!…И я вдруг поняла- что Ты пришёл ко мне! И я крикнула: Где же ты был раньше- как много я упустила!…
Когда Ты закончил свой рассказ я с трудом перевела дух…Дыхание сбилось и не было слов.Ты сказал: Не уходи! Давай ещё погуляем? И мы гуляли…До утра…Я смеялась от счастья когда Ты подарил мне первую вечернюю звезду ,я не верила своим глазам и целовала тебя чтоб убедиться что мы вместе…Всё что я носила в душе было отдано Тебе! И Ты принял всё это! И теперь я знаю точно- мы никогда не расстанемся, потому что я поняла Тебя и почувствовала! И приняла!
А теперь я на весь мир хочу крикнуть Твоё имя! Имя того к которому я шла всё это время…Это Тебя я не хотела знать и изменяла Тебе с другими! Это Ты терпеливо меня ждал и не мешал жить так как я хотела, но Ты всегда знал что придёт день и я приду к Тебе!
И где бы мы не были, с кем бы не жили- Ты всегда будешь со мной! Кусочек Тебя всегда будет во мне, а моё сердце будет трепетать от Твоего имени…Так должно быть! И пусть весь мир знает как я люблю Тебя- МОЙ ВНОВЬ ОБРЕТЁННЫЙ И НИКОГДА НЕ ПОТЕРЯННЫЙ ИЕРУСАЛИМ!!!!!!!!!!!!!
Erlikh
Guest
post #83 Старый 04.01.2012, 02:41
какая неожиданная концовка...я подумала,что на иврите это мог быть монолог мужчины и еще вспомнился эротический рассказ про курицу ;-)
Крылова вне форума
post #84 Старый 04.01.2012, 05:57
Твоесердце-это маятник. И когда я просыпаюсь ночью от дикой боли, тоски, отчаяния иодиночества, когда нервы натянуты как канаты и вот-вот лопнут как гитарныеструны- я усилием воли закрываю глаза и только стук твоего механическогомаятника помогает забыться тяжелым сном до рассвета…
Твои руки- это наручники. Я скована ими уже давно и все это время безуспешнопытаюсь разорвать эту стальную цепь для того чтобы поднять свои окровавленныеладони к небу и помолиться…. Твое тело- как смирительная рубашка облепило менявсю. Малейшее движение, даже дрожание век вызывает боль поэтому я и стою сзакрытыми глазами и не двигаюсь с места…
Твои ноги- это миллионы нехоженых дорог, по которым я бреду, скрипя песком назубах, но ни разу еще эти дороги на приводили меня ни к живительному источникуни к тёплому очагу…. Твои губы- это мираж способный обмануть любого в пустыне,но при приближении к источнику которого он всегда скрывается за поворотом…
И вот когда я- разорву эти наручники твоих рук, вместе с кожей сдеру этусмирительную рубашку твоего тела, проползу, смешивая с грязью, миллионы твоихдорог в забытой Богом пустыне, когда мираж твоих губ снова не даст мненапиться, а вголове от жажды будет пульсировать лишь твой механический маятник-я без сил упаду на землю и взмолюсь:”Господи! Сотвори чудо- наполни этидалекие, холодные и чужие глаза водою и светом! Преврати их в бездонные озера,в которые я(никогда не умеющая плавать!)брошусь с разбега и останусь на дненавсегда….ВДОХНИ В НЕГО ДУШУ! ВЕДЬ БЕЗ ЭТОГО Я НИКОГДА НЕ СМОГУ ЕГО ПОЛЮБИТЬ
Erlikh
Guest
post #85 Старый 04.01.2012, 05:59
Знаете-я на самом деле с прозой-не очень дружу....Я-больше пишу стихи...У меня есть пара-тройка прозаических зарисовок но не более....А вот смешные истории происходящие дома я рассказывать могу....
Erlikh
Guest
Ответ