Переговоры с террористами велись всегда. Но дело то не в этом.Освобождение любой ценой - это выходят террористы с кровью на руках.Проще говоря - убийцы. *Те ,которых я готов разорвать на куски своими руками. У моего друга девять лет назад дочка накануне дембеля на тремпиаде в Црифине была *ранена и умирала в больнице десять дней .В число жертв теракта она не вошла. Один из организаторов этого теракта может выйти сейчас на свободу из - за Шалита. *Я спросил Стаса - а что он будет делать в этом случае? Уеду из страны.Страна ,которая сдаеться на милость террору и освобождает убийц - не имеет права именоваться убежищем для евреев.Я с ним согласен. Для тех ,кто не верит в истинность истории - могу в личке дать телефон Стаса. Он поседел за десять дней этих в больнице .В сорок один год. Пусть родители Шалита придут к нему домой *и попросят освободить убийцу его дочери и сотню таких. Я знаю ,что он скажет.Абстрактных убийц нет. Это конкретные изуверы.
Борис,как в это можно не поверить? Кровь стынет в жилах!!! Кто из нас защищен от этих выродков? Помните эти дикие взрывы автобусов номер 5 в Тель Авиве? Так я спешила на работу в Дизенгоф Центр. И автобус перед носом отъехал...Он взорвался. А муж с сестрой успели в автобусе проскочить -взрыв произошел на старой Тах.Мер. в Тель Авиве. И что трашно-хамасовцы диктуют свои условия.Им дали карт бланш.
Глупая формулировка- с кровью на руках. Значит,если зарезал полицейского-это с кровью, а если хотел взорвать автобус,но вовремя поймали- так ужд без крови, иди гуляй, взрывай... Логика, недоступная разуму.
Т.е.один полицейский- это еще не кровь. А со скольки начинается кровь? А того от дельфинариума- переговоры надо лично вести с Аллахом, Биби тут бессилен.
Голда Меир тогда наотрез отказалась вести переговоры.И требования тогда были скромные, всего 234 террориста на 11 заложников. А теперь 1500 на 1 солдата и они еще ставят условия.