Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 28.10.2010, 03:52
когда чмо называет женщину, которая решила стать матерью - шлюхой, очень хочется дать ему по морде. "Хладнокровней, Ханя, вы не на работе" (с) Беня Крик
Alina
Guest
post #82 Старый 28.10.2010, 03:56
Я родила без мужа в 18 лет. Я тоже шлюха. А деффки которые делают аборты каждые два месяца они хорошие. Они не шлюхи. Главно чтоб соседи косо не смотрели, не так ли ? ....
Senior Member
Tal вне форума
post #83 Старый 28.10.2010, 04:03
А помощь государству в решении демографической проблеммы( повышение процента еврейского населения в стране) можно рассматривать как общественно -полезное занятие?
Юрий Кав вне форума
post #84 Старый 28.10.2010, 04:04
Извините, отвлекусь от темы . Так это относится только к советским детям, или распространяется для немецких, израильских , штатовских? Им мама не нужна? или у вас мамы не работают?
Senior Member
Rais вне форума
post #85 Старый 28.10.2010, 04:06
К моему предядущему посту .Раиса, да детям не детсад был нужен, а мама (или на худой конец бабушка), любящая и добрая, а не этот "коллектив" заброшенных детей.
Senior Member
Rais вне форума
post #86 Старый 28.10.2010, 04:11
В том смысле, что хоть и замужем родила, а в глазах некоторых была шлюхой, потому что в нашем кругу в 20 лет рожать было не комильфо. Фи. Таперича мне завидуют по чёрному. Сами только из пелёнок вылезли, а у меня дочка уже с высшим образованием. :-P :-P :-P
Alina
Guest
post #87 Старый 28.10.2010, 05:11
"...я родила в 20 и замужем, всё равно была шлюха..." "...родила без мужа в 18 лет. Я тоже шлюха..." Теперь понятно. Вот к чему приводит шлюхизм и раннее материнство.:-(
---------------- -------
Guest
post #88 Старый 28.10.2010, 05:44
"...девочки зачем так откровенно на всю страну, вдруг кто прочитает..." Наверно на это и надежда. Реклама - двигатель торговли. ;-)
---------------- -------
Guest
post #89 Старый 28.10.2010, 07:04
Вот тоже хороший пример моей аксиомы - чем "правее" бывший совок, тем он быдлее. (Y)
Senior Member
Tal вне форума
post #90 Старый 28.10.2010, 07:07
Хм, дорогая Таль!Что вас так возмущает?Шлюхам тоже не чужды материнские инстинкты.В некоторых случаях они даже бывают многодетными матерями(разумеется, дети от разных отцов).Почему-то я ими не восхищаюсь, а детей жалко.Потом их распихивают по интернатам чтоб под ногами не путались.Девушка решившая родить в 18 лет, скорее всего попала в беду.Навряд ли шлюха, просто дурочка.Не то что решила родить, а то что забеременела и нашла себе приключения на попу.Думаю жизнь у вас была не сладкой в те годы.И если вы прорвались, то молодец.Большинство молодых мам без образования и без мужа -не самый счастливый социальный случай.
Harry Pott
Guest
Ответ