Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 12.08.2010, 16:35
Согласна с Софией , слушать -обязательно! даже если тебе станут рассказывать о том , что тебя мало интересует , а те из нас - женщин , кто фонтанирует многословием и остроумием- отпугивают мужчин.
Лойтерштейн
Guest
post #82 Старый 12.08.2010, 16:54
О разделении домашних обязанностей- думаю , умная женщина предоставит мужу выбрать в домашней работе то , что он сам предпочтет. Нужно учесть , что с возрастом предпочтения меняются. В
Лойтерштейн
Guest
post #83 Старый 12.08.2010, 17:02
Так у меня муж в молодости к кухне подходил только посуду мыть- за гостями , а иногда и за мной тоже , а с возрастом так иногда стал готовить , что я грешным делом *злоупотребляю , говоря . что у него вкуснее получается. Может для меня и не всегда вкуснее- но на его вкус - это уж точно! Только не подумайте , что я претендую на звание умной женщины- столько было за жизнь наделано глупостей...Ну а после каждой такой его готовки плиту мыть и стены вокруг нее - это уж моя забота - тут никуда не денешься.
Лойтерштейн
Guest
post #84 Старый 17.11.2010, 05:35
А может быть все дело в том, что даже молодые мужчины хотят видеть рядом с собои кого-то, кто бы их понимал и умел внимательно выслушать? Может быть и в этом дело. И ещё в том, что понимание и "выслушивание" должно быть обоюдным делом. А может быть и в том, что когда сыновьям "слегка за 20-ть", то самое время матерям объяснить сыновьям, что отношения - это дело двоих, что жена - это не аналог мамы, которая всё может простить и что семья - это труд над собой.
Alina
Guest
post #85 Старый 16.12.2010, 06:23
Масть к масти! Как говорила моя бабуля- яке йшло-таку и здыбало(перевожу на русский- какой идет-такую встретит!)
Куц
Guest
post #86 Старый 18.12.2010, 03:03
Ада,(F) (F) (lo) с тобой трудно не согласиться! Но это ты описываешь УМНУЮ ЖЕНУ..А если еще не жена, т.е. как он узнает, что она умная,т.е. еще не смогла блеснуть всем тем, что мужчинам нравится в ее поведении???
Ledcher Vov -
Guest
post #87 Старый 18.12.2010, 05:52
Быть рядом с умной женщиной - это нелёгкая задача .Вопервых рядом с умной нужно взвешивать каждое слово , её очень трудно чем нибудь поразить , удивить .Такие женщины ни что не принмают на веру только со слов мужчины . Им надо получать только обоснованные объяснения .И что самое неприятное для мужчин что понятие : " Я тебя насквозь вижу" в общении с таким женщинами совершенно реально
Семён Гкана вне форума
post #88 Старый 18.12.2010, 20:26
Так энто палучеца,шо умная Женщина только в очках?*-)
Я свою без очков взял в жёны.
Надо вернуть!:-D
Vladimir30
Guest
post #89 Старый 18.12.2010, 20:29
Ада(*) , не исключительно женой.Но побольше помалкивать- скорее всего это и есть признак умной.
Ledcher Vov -
Guest
post #90 Старый 18.12.2010, 21:06
Счастливая семья - это когда муж не слышит, что говорит жена, а жена не
видит, что делает муж
Senior Member
Rais вне форума
Ответ