Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 10.08.2009, 04:08
почему "макаронники"? Кто сколько времени тут прожил??? Вас кто-то называет "варениками" или "блинчиками"? А не нравиться - нах.й к себе домой, в коровник. там уж вы точно ощутите свое истинное место. А каждому из нас нужно поучиться так любить родную землю и гордиться.
а вот как бы я их назвал одним словом - это уж точно "пиздуны". Но это не со злости, это ихнее, родное, национальное. и уж никак не макароны...
Юрий Пэт
Guest
post #82 Старый 10.08.2009, 06:08
не совсем понятен вопрос о прожитом времени (здесь и вообще..)
что это меняет?
хохлы от этого не стали хохлами?
или бульбаши - сябрами?
или кацапов кто отменил...?
а макаронниками их называли, уважаемый, ещё далеко до вашего рождения...
и вовсе не те, кто из "коровников" сюда приехал...
Member
Вадим Штэ вне форума
post #83 Старый 10.08.2009, 06:12
а вот о родней земле и любви к ней...
у кого учиться? приведите пример пожалуйста.
я уже молчу о годыне... смертный грех.
и ещё, в новостях прочёл намедни:
грузинские учёные доказали что земля не круглая! а чёрная и хрустит на зубах...
Member
Вадим Штэ вне форума
post #84 Старый 10.08.2009, 08:51
Понятно, видимо с мужем не повезло, с общением тоже, уехать обратно - некуда, ностальгия замучила, Италия, хоть и хреновая, но кушать дает, поэтому и бросить жалко, голодать-то дома не хочется.
Картина ясна.. В таком случае, предателем не нас называть нужно, а вас, что за еврик продались и живете - мучаетесь в стране, которую ненавидите...Продались не мы, которым Италия нравится и народ итальянский нравится, а вы- потому-что "кушаете" то, что вам не нравится,причем по собственной воле, никто вас в тюрьме здесь не держит...
Так кто животом думает ???Нас любовь держит, а вас - желудок, еврик, выгода... и при этом ненавидите...
Бедная , несчастная вы женщина, обозленная на всех и вся... мне вас искренне жаль...
Senior Member
Maзур вне форума
post #85 Старый 10.08.2009, 20:06
Я полностью согласна со Светланой...Тоже не понимаю, чего здесь оставаться и мучаться? Надо не рассказывать дочке о вашей бывшей стране, а отвезти ее туда, пусть сама посмотрит...Я уверенна, что когда вы жили там, то понисили и свою родину...Это стиль жизни и поведения многих людей. Хорошо там, где нас нет. А лексикон...!!!Даже в коровнике он не приемлим!
Ирина Катэ
Guest
post #86 Старый 10.08.2009, 20:14
В предыдущих комментариях одна блондинка писала, что с итальянцами не о чем поговорить, что они тупые и ограниченные...Все высказывания сопровождались матом и кучей грамматических ошибок. Была уверенна, что особа или с глубокой деревни или из Москвы, ...оказалось из Москвы... Удивляюсь, как люди могут ездить по свету и позорить свою страну. Какое отношение вы после этого заслуживаете ?! И никто из них не задумывался, есть ли с ними о чем поговорить и что о них думают другие...
Ирина Катэ
Guest
post #87 Старый 10.08.2009, 22:25
Ирина, "Была уверенна, что особа или с глубокой деревни или из Москвы"..
а вам видимо москвичи только неграмотные попадались? поосторожнее, пожалуйста, с обобщениями:-)
Марина Чикк
Guest
post #88 Старый 10.08.2009, 22:30
Нет, я ни в коем случае не хотела обидеть никого из столицы, но тот гонор и якобы "высота" участницы форума, указывал на это, а уровень лексики говорил, что из глубинки, потому я и сомневалась...
Ирина Катэ
Guest
post #89 Старый 11.08.2009, 17:44
Люда я в шоке-СКОЛЬКО В ТЕБЕ НЕНАВИСТИ И ЗЛОСТИ...да кто тебя держит...едь домой к маме-если тебя всё так оскарбляет..НО ЖИТЬ В НЕНАВИСТИ -ЭТО НЕ ЖИЗНЬ!Покажи и живи с дочерью на Родине,и не бесись и не оскарбляй людей.А когда ты соскучаешься за макаронами(я люблю спагети),кофе,тунец-Я ТЕБЕ ВЫШЛЮ-ОБЕЩАЮ.
На Родине у меня никого нет,а вот если б была б мама жива может и вернулась бы с мужем(он полицейский и вышел на пенсию,я врач в реабилитациооном центром).Дети мои нашли своё счастья ЗДЕСЬ-женаты имеют прекрасных деток,каждый год ездиют домой-ЭТО НОРМАЛЬНО,там их Родина!Моя невестка была у мамы 6 месяцев-не могла дождаться когда вернёться(сын её забрал на машине ребёнку 1.5 годика!Так что и на Родине далеко не так всё глатко-безработица,бизнес не тянет у народа нет денег.
Если ВЫ себя не нашли в ЭТОЙ СТРАНЕ-ВОЗРОЩАЙТЕСЬ,никто вас не держит-но не опускайтесь до ОСКАРБЛЕНИЯ НАРОДА!А в Росии и Украине так же убивают иностранцев-везде хорошо -где нас нет!
Лилия Дакд
Member
Лилия Дакд вне форума
post #90 Старый 11.08.2009, 17:59
Я желаю ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ДУШЕВНОГО ПОКОЯ!
Найдите СЕБЯ СДЕСЬ или возвращайтесь на Родину,но не вините эту страну в ВАШИХ неудачах!
Мы русские долеко не ангелы и у нас может больше недостатков чем у итальянцев-полно брехунов,брехен на брехуне и брехуном погоняет,алкоголизм на 1 месте(сколько погибает людей ежедневно..-кошмар!)
Советую ВАМ-найдите СЕБЯ ЗДЕСЬ или возвращайтесь к МАМЕ,но не живите в зависти и ненависти..ДЕТИ ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ,они всё понимают но не всегда могут высказать(подрастут выскажут-будет поздно),Люда не ломайте психику вашей дочери и сохроните что осталось от Вашей психоки..и ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ К МАМЕ и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Приглашаю всех посетить меня и посмотреть МОИ АЛЬБОМЫ!
Я счастлива как ЖЕНА,МАТЬ И БАБУШКА!-ЖЕЛАЮ И ВСЕМ ВАМ!но не вините Италию вините ваше государство от которого вы сбежали сюда и все шишки валите на итальянцев-В КАЖДОЙ СЕМЬЕ,НЕ БЕЗ УРОДА!НЕ опускайте себя до оскарбления.
Простите но у меня так же проблемы с граматикой!
Лилия Дакд
Member
Лилия Дакд вне форума
Ответ