Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 13.09.2009, 18:59
ПОДСКАЖИТЕ КАК ОКОРОЧКА ПРИГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ ВКУСНО И ПО-БЫСТРОМУ!!!! ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ЛИЧКУ! СПАСИБО!!!
Буду мудима
Guest
post #82 Старый 16.09.2009, 01:25
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста рецепт приготовления имбирного печенья! Заранее спасибо!
Ольга
Guest
post #83 Старый 16.09.2009, 02:50
Олеся Мишина, при всем уважении к Вам, на нашем форуме есть тема про курицу и там оочень много рецептов приготовления. Просто пролистайте форум и найдите то, что Вам нравится. Просто какой то макдональдс получается, -"вот напишите, разложите все и это в личку отправьте" Давайте уж тогда сразу готовое привезем к Вам.

Удачи. (F)
ДимА .
Guest
post #84 Старый 21.09.2009, 15:49
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает, как приготовить тесто из рисовой муки?
Наталья Гмадкав
Guest
post #85 Старый 23.09.2009, 16:55
добрый день подскажите как приготовить вкусные ГАЛУБЦЫи капуста чтоб не разлезлась
Буду дагат
Guest
post #86 Старый 23.09.2009, 23:38
Купила стебли селдерея, сделала в пароварке-чет не очен. А что можно? Можт просто пожарит?(dt)
Наталья Шаккээв
Guest
post #87 Старый 24.09.2009, 00:11
Сельдерей лучше сырым и куда-нибудь мокать.
Мы делаем так:

200 г сметаны смешать с 200г майонеза.Туда потереть вкусный соленый огурчик,петрушку,укроп,выжитый чеснок.Все это смешать и дать постоять.Затем,мокаете сельдерей и в рот.Очень вкусно и легко.Туда можно мокать и молодую морковку,и редиску,и свежий огурчик.
Буду дагат
Guest
post #88 Старый 24.09.2009, 01:19
Подскажите пожалуйста как приготовить молочный коктейль, ( если кто помнит как в советское время продовали). Зарание большое спасибо,
Буду мудим
Guest
post #89 Старый 24.09.2009, 01:24
Подскажите пожалуйста как приготовить молочный коктейль, ( если кто помнит как в советское время продовали). Зарание большое спасибо,
Буду мудима
Guest
post #90 Старый 24.09.2009, 01:30
Ой, а я тоже очень давно ищу рецептик молочного коктейля, именно, как был раньше. Если кто знает, дайте и мне рецептик, пожалуйста.
Доманская Д.
Guest
Ответ