Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 08.12.2009, 19:54
А я люблю салат вот такой.
Нам понадобится: морковь, твердый сыр, сервелат. Нарезаем все тонкой соломкой и берем все в равных пропорциях. Майонез смешиваем с чесноком и заправляем салат. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
У меня будет всё
Guest
post #82 Старый 08.12.2009, 19:54
Здравствуйте! Очень хотелось бы какой-нибудь рецепт новенький, свеженький. Облазила все сайты, нашла обычные , но вкусные: утка фаршированная яблоками, ананасами,попробуйте-не пожелеете!!!! Я пробовала! Берёте утку (можно курицу), в рецепте пишут натераете чдавленным чесноком, но это на любителя, я солю, натераю майонезом, укладываю во внутрь, резанные яблоки, кусочки ананасов, укладываю в утятницу, в духовку Утку на 3,5-4 часа, курицу меньше, брюшком вверх, в течении приготовления поливаем ,выделевшимся соком, вкусно и нарядно!!!! А вот салатиков кроме оливье, под шубой хотелось бы, но чтоб не сильно накладно!!!!! Спасибо!!!!!
Буду мудима
Guest
post #83 Старый 08.12.2009, 20:01
Добрый День! Я на Новый год делаю такой салат :
"Белый Лебедь"Отварная грудка или просто курица ,
грецкий орех
омлетик (3 яйца ,0,5 стакана молока,1 ст.л. муки,соль,перец) все нарезаем соломкой ,заправляем майонезом.Нам очень нравиться.
Алексеенко
Guest
post #84 Старый 08.12.2009, 21:46
в моем меню всегда присутствует такой салатик 1 банка кукурузы,1 банка фасоли(не в томате!) и пакетик сухариков лучше "золотистых" смешиваем, заправляем майонезом.Очень быстро и вкусно.:-)
Helen Tyvchinsk
Guest
post #85 Старый 08.12.2009, 22:12
Привет всем! Мы любители рыбы, нам очень нравится. Берём по три столовых ложки соли и сахара перемешиваем и обмазываем горбушу свежемороженую потом заворачиваем рыбу в х/б тряпочку, но не в мешочек вкус будет другой и ложим в холодильник на три дня, вкуснятина пальчики оближешь.:-P (Y) (Y) (Y)
У меня будет всё
Guest
post #86 Старый 08.12.2009, 23:44
А в нашей семье прижился салат " Буржуй". Банка ананасов нарезаных убиками, 350гр. ветчины тоже некрупно порезать, пучёк укропа свежего, 250-300 гр. сыра кусочками. Заправить майонезом с зубчиком выдавленного чеснока.
красовская
Guest
post #87 Старый 09.12.2009, 00:02
Вот такой салатика
1 слой курица
2 слой яйцо белок на терке крупной
3слой чернослив мелко режим
4 слой сыр лучше твердый на мелкой терке и немного 1 зубчик чеснока.
5 слой грецкий орех мелко измельчить,он заканчивает слои и каждый слой промазывают майонезом.Слои можно повторить в зависимости от салатника,но всегда завершает грецкий орех.
Рожкова
Guest
post #88 Старый 09.12.2009, 00:16
Дмитрий вы не правы причем здесь интернет вы может и пользуетесь интернетом для приготовления на праздники,а есть ведь элементарное просто подруги,друзья коллеги по работе да и журналы в конце концов,в которых описывается все,вот такой журнал ЗВЕЗДЫ СКАТЕРТИ САМОБРАНКИ.
Рожкова
Guest
post #89 Старый 09.12.2009, 00:20
Я тоже не согласно с Дмитрием! Вот хотела написать пару рецептов а не знаю есть ли они где нибудь на сайтах. Все сайти и форумы не просмотришь их же очень много.
Буду мудима
Guest
post #90 Старый 09.12.2009, 00:45
Мясо готовится порционно. На квадратный лист фольги выкладываем слоями нарезанные средней полоской ,сырые продукты. Мясо (лучше свинина, можно птицу) солим, перчим; лук, картофель (солим), грибы, майонез, тертый сыр. Сверху фольгу собрать куполом, поставить на лист и в духовку минут на 30. Готовое блюдо в фольге на тарелку. Приятного аппетита!
Татьяна Дауэк
Guest
Ответ