Вот эта Сюзи тоже так думает? (ch) (на самом деле, не слышала я о такой даме, ну да ладно - жизнь течет, можно и отстать от событий. Вино - штука такая.) Но представьте на минутку: пришел к вам клиент за розовым, а вы ему - бац! на прилавок бутылку и воодушевленно так: "Сударь, рекомендую - это очень корректное вино!" :-D Я почему так прицепилась к фразе этой самой Сюзет по поводу сложности австралийских розовых? Ну, возможно, она днюет и ночует на этом континенте, известном своими ширазами и рислингами-семильонами, но мы-то...........Вчера страшно напрягалась, вспоминая весь свой опыт именно с розовыми австралийскими. Ничего особенного и интересного не вспомнила. В расхожих магазинах стоит вечно два вида вина, которые я даже неприятелю не посоветую - потому что они никому не интересны будут, ни новичку, ни, тем более, искушенному *-) . В сложных магазинах я не видела нигде ни одного продукта! Не повезло, скажете вы. Но я зануда. Полистала свои справочники. Так вот, нашла ВСЕГО ОДНО розе из Бароссы - и это со всего континента! (fr) Очень хвалят, хозяйство со 150-летней историей, их купаж из шираза и гренаша - икона стиля. Так о чем мы говорим? О вине, которое никто никогда не видел или так.....вообще?