Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #891 Старый 14.09.2011, 13:59
А может попробовать не прикалываться, а просто по-человечески поговорить!? (P.S. желательно на русском, а то парограммные переводчики юмор не понимают!)(Y)
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума
post #892 Старый 14.09.2011, 15:30
Ок, тогда такой вопрос - что сейчас можно посмотреть в Москве? Желательно что-то историческое или сосем новое. *Например - заново отстроенное Коломенское. Что еще?
Михаил Дэмим
Guest
post #893 Старый 15.09.2011, 05:52
Эмм, Константин, боюсь спросить, а какое отношение ваш рассказ имеет отношение к россиянам (если имеет)?
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #894 Старый 15.09.2011, 07:17
Зря боитесь . Я не укушу . А отношение имеет прямое . В любой точке мира туриста из России можно отличить без предъявления паспорта . Сначала напиваются а потом начинают показывать свою "крутизну" . Это у них называется - широтой русской души .
Senior Member
Konsta вне форума
post #895 Старый 15.09.2011, 07:32
Это называется комплексом неполноценности . Убожеством , если хотите . Причём этим страдают все . От Контанистова , который здесь темы открывает чтобы лишний раз свою крутизну продемонстрировать до Прохорова , который в Куршавеле шабаш с блядями устроил на удивление местным . У нас чёрные перелицовывают Крайслер 300 под Бентли . И цепи из дутого золота на себя навешивают . Тоже круто . Ну так что с них чёрных взять ? Потомки рабов - тоже рабы. Вот и делайте себе выводы.
Senior Member
Konsta вне форума
post #896 Старый 15.09.2011, 07:54
Оно там всегда было . Только заметно стало когда за границу выпускать начали . А среди таких же не заметно .
Senior Member
Konsta вне форума
post #897 Старый 15.09.2011, 07:59
Рубль за сто даю!!!!Не за горами тот день,кагда этому быдло,рот и руки будут насильно привязывать:-D :-D :-D Вован заигрался,и это уже прочухал,сейчас Жирикуна яйца наступит,тот в свою очередь дост каманду"ФУ"cвоим "ПТЕНЧИКАМ * ЖИРИНОВСКОГО"Вот где веселуха начнется!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
JASON Tom
Guest
post #898 Старый 15.09.2011, 11:24
Спасибо Иван В. за рекомендацию Soho Rooms в Москве.
Но честно говоря ночная жизнь меня не очень прельщает. *Можете называть меня старым или каким другим, но это не мой cup of tea. *Я все больше ударяю по историческим и культурным местам.
Михаил Дэм
Guest
post #899 Старый 15.09.2011, 13:32
....и к тому же не безопасно!!!как только прочухают что иностранец-все!!!пипец!!!!:-O в америке мест столько,что жизни не хватит все обойти....(Y) (Y) (Y)
JASON Tomp
Guest
post #900 Старый 15.09.2011, 14:10
Юрий, надо ехать в отпуск, хочется посмотреть интересное в Америке . Куда посоветуете что бы недорого и настроение поднять? Я на восточном побережье обитаю.
Dworkin
Guest
Ответ