Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #891 Старый 10.02.2009, 08:17
(И вся солёненькая... -- Расшифровал дядя Рома!)
Сонечка, детка, почему ты капризничаешь?
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #892 Старый 10.02.2009, 14:19
спасибо за радужные перспективы ... ! ... только вот если нам пипец , то что будет с остальным миром ?! ... *(dt) :-)
Senior Member
Шерман вне форума
post #893 Старый 10.02.2009, 14:44
Наташа , признаюсь тебе по секрету , я на Соньку смотрю с дрожью обажания !!!!!!!!!!!!!!... ну просто супер деваха ! ... только вот её банановый рай одним из первых загнётся , как только здесь чуть хреновее станет ... ну а остальным будет ... вот ни как слово не подберу ... если нам пиз№ц то как назвать то , что будет с остальными странами ?! ... *(md)
Senior Member
Шерман вне форума
post #894 Старый 10.02.2009, 14:49
Сергей, анекдот ходил тут про Украину: "сынку, олигархов кризис конется, нам всем пъ$%ц." Поменяйте олигархов на Америку.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #895 Старый 10.02.2009, 14:52
Natasha, ya prishla k vivody chto vi deistvitel'no dyshevno bol'naya. Skol'ko raz v den' vi vspominaete moe imya? Vi schetaete eto normal'nim yavleniem? Ya ydivlyaus' kak vas v takom sostoyanie voobsche s psix bol'nitzi vipystili. Sdelaite sebe odolzhenie - primite xanax i otdoxnite.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #896 Старый 10.02.2009, 15:07
Как будет хуже? Пожалуйста. Представь себе что жизнедеятельность каждого человека в мире оценивается в определенную сумму $$$. На сегодняшний момент баланс нарушен, жители России ездят на внедорожниках и отдыхают в Таиланде, хотя ценность пользы которую они приносят нашему миру, равна нулю. Китайские рабочие производящие определенную часть благ, получают "ноль" по сравнению с тем что это стоит. После кризиса все станет на свои места. Дутые экономики построенные на oil prices speculations вернутся в свое нормальное состояние: очередь за Жигулями, хрущевки и "синие птицы". Китай превратится в страну напоминающую Россию в 1914 году. А в Америке поймут что надо тратить свои, а не чужие.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #897 Старый 10.02.2009, 15:24
это-то мне понятно ! ... я думал ты слово подберёшь , каким можно будет это всё назвать ... :-D :-D :-D :-D
Senior Member
Шерман вне форума
post #898 Старый 10.02.2009, 18:16
На тему «гибили цивилизации» вспомнился замечательный анекдот – последний о Василии Ивановиче
Петька изобрел тачанку без лошадей, Василий Иванович устроил смотр. Усадил в тачанку Фурманова, Анку-пулеметчицу, сам сел. И правда все есть и телега, оглобли, хомут, сбруя, и даже пулемет, только лошадей нет. – Петька! А как же она пойдет?
- * * * * *А вы, Василий Иванович! Скажите Е@ твою мать, она и понесет.
- * * * * *А как остановить?
- * * * * *Скажите п@дец , она и встанет!
Тут Василий Иванович как закричит - Е@ твою мать, Е@ твою мать
Тачанка понесла, пулемет строчит, оглобли гремят, пыль столбом, колеса вертяться, Василий Иванович в пылу атаки Е@ твою мать...
Эдуард Кмэда
Guest
post #899 Старый 10.02.2009, 18:18
А впереди крутой обрыв, Урал река, а как тачанку остановить, из головы как ветром сдуло.
Василий Иванович за голову схватился, - ну все - п@дец!
Тут тачанка над обрывом, как вкопанная, только колоса вертятся!
Фу! Е@ твою мать..., в сердцах вздохнул Ввсилий Иванович.
Так погиб герой Гражданской войны Василий Иванович Чепаев, но слава о нем в веках!!!
Эдуард Кмэд
Guest
post #900 Старый 10.02.2009, 23:22
Skol'ko raz v den' vi vspominaete moe imya?
U Lini yavno bol'noye samolyubiye, davayte pisat' spisok KTO HOCHET LINU T. Poka ona pripisala menya i Natashu, eshe kto to est v zhelayushih? Dobavlyayte imena, budet delat' grupovuhu. Son'ku naznachim glavnoy :-D :-D :-D
Мария Кафм
Senior Member
Мария Кафм вне форума
Ответ