Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #891 Старый 29.06.2009, 02:06
уважаемые оппоненты...пропадал по уважительной причине...кто то, не будем показывать на него пальцем стуканул модерам и меня блокировали на несколько дней, ура демократии и толерантному общению(H) ...Сергей вам надо учиться воевать??? мне не очень интересено с вами общаться, тем более в агрессивном тоне...поэтому сам писать вам не буду, при наличии свободного времени буду отвечать...Маша, у евреев действительно в Казахстане есть проблемы - куда вложить зарабатываемые деньги...первым официальным миллиардером Казахстана стал еврей из средней Азии...Маргарита, рад что вы смотрите российские сериалы... Карина(F) борец за равные права не только для самых равных..;-)
Евгений Гак
Guest
post #892 Старый 29.06.2009, 02:19
Сергей, вынужден для вас добавить...все кроме вас уже поняли, что я не могу доказывать превосходство России над америкой, так как я гражданин Казахстана... в теме уже давно по этому поводу мои оопоненты веселятся, в нашей стране тоже...(D)
Евгений Гакд
Guest
post #893 Старый 29.06.2009, 10:50
По моему речь шла не о превосходстве стран а о превосходсте интеллектов.Вам как *Юноше обдумывающему житьё,рещающему сделать бы жизнь с кого* не мешает об этом подумать. Казахи ведь прозреть могут и из своей страны выкинуть. Такое уже было в Прибалтике и Азербайджане.
Борис Кага
Guest
post #894 Старый 01.07.2009, 00:30
Сергей, фамилию назвать боящийся

Это что же происходит в американском милитари, чтобытаким как Выдавали право жаловать да разжаловать? :-D
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #895 Старый 01.07.2009, 07:22
Товарищ уборщица-поэтеса. Вы ведь не в Москве-в Техасе живёте.Это гбешникам нужна вся информация-имя- отчество-год рождения-национальность-партийная принадлежность.
С такими крутыми как вы на Брайтоне встречался- после угроз япредлагал поменяться адресами-хотите-приезжайте разбираться. Никто из них мне пока свой адрес не оставил.
Так что если сообщите свой адрес могу и мой дать. Только скорее уверен что живёте вы скорее всего в
подмосковной деревнеоткуда нет выхода.
Борис Кага
Guest
post #896 Старый 02.07.2009, 04:10
Уважаемый Борис Коган.
Не тратьте своё время на эту амёбу (я про Раимову конечно). Она сама писала, что здесь исключительно для того, чтобы людям портить нервы (следствие социальной изоляции наверное). Она до сих пор не написала ничего путного, и её преклонный возраст не позволяет надеется, что это когда-нибудь произойдёт (совсем как в "12ти стульях"!) Поскольку, ничего по существу она написать не в состоянии, то прицепилась к отсутствию моей фамилии (ведь это так "жизненно важно" в этой дискуссии!). Если ей будет от этого легче, то пусть моя фамилия будет Зимбельшухер или Кацельбойм или ещё что-нибудь труднопроизносимое для гойского уха. Мне всё равно.
Senior Member
Сергей вне форума
post #897 Старый 02.07.2009, 04:25
Hm...vi uzhe tut rugaetes'..:-)
Ponjatno, u nas esche na takie temi bez oskorbelnija lichnostej sporit' ne nauchilis' k sozhaleniju..*-)
Tatiana S
Guest
post #898 Старый 02.07.2009, 04:50
Таня, Вы попали в такую волшебную группу, где ругаются не только в таких темах, а даже в теме по обмену информацией о слете авторской песни.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #899 Старый 02.07.2009, 06:39
Сергей! Вы напомнили мне события более чем 30 летней давности.Тогда яженился на девушке из российской глубинки с простой русской фамилией. По обычаю она приняла мою фамилию. Тамошние государственные дебилы развешивали уши. Национальность -русская и гланое отчество- Ивановна.Когда мы уезжали сдавать трудовую книжкувместо жены в её отдел кадров пошёл я.Кадровица долго смотрела на документы,потом сказала что будучи на месте жены она бы со мной развелась.*Разводитесь на своём месте* ответил я.
Борис Кага
Guest
post #900 Старый 02.07.2009, 06:42
Придя домой и рассказал об зтом жене. Она дико смеялась.
Потом сказала что кадровица старая дева и никогда замужем не была. Так я сам того не подозревая оскорбил немолодую женщину.
Борис Кага
Guest
Ответ