Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #891 Старый 18.01.2010, 18:47
Я вот тоже хочу поделиться своими мыслями по этому поводу :-$
Лена, только поймите правильно и не обижайтесь. Я когда делала первыйсвой заказ (в декабре), то попала в "горячую пору". Мне тоже казалось,что вы долго не отвечаете. Я тоже закидывала вас ненужными письмами,которые наверняка только отвлекали. Я еще не знала как быстро делаетсязаказ, когда ждать ответа. И честно говоря, после определенного времениожидания, в какой-то момент тоже появились не очень приятные мысли, чточто-то не так. Когда первый раз отправляешь незнакомому человекуденьги, всегда находишься в напряжении. И я считаю, что когда человек,считающий свои деньги, делает первый заказ, то он всегда немногосомневается. Поэтому мне кажется не стоит судить строго "ту девушку списьмом".
А сейчас я хочу сказать, что Английский Магазин - это такая зараза Зараза, от которой не хочется лечиться. Сделав один заказ, остановитьсяневозможно! Спасибо вам, Лена! За терпение, заботу, понимание! (F)
Ангел Муд вне форума
post #892 Старый 18.01.2010, 18:55
(F) (F) (K) (K) Lenothka,vi bolshaja molodec!!!(K) (K) (F) (F)
Hothu obratitsja k vashej <klientke> Milaja devushka(zenshina),vasha banderolka objazatelno k vam pridet,vse budet horosho,nuzno nemnogo terpenija.Lena u nas odna,a nas othen mnogo,ona fizitheski ne uspevaet vsem otvetit,no rabotu svoy ona staraetsja sdelat bistro i kathestvenno!!!;-) (Y) Lenothka,vi nas prostite,thto u VASHIH KLIENTOV ne vsegda bivaet terpenie zdat.:-$ Mi cenim vas i lybim!!!(lo) (K) (K) (K) (F) (F) (F)
Моё Сердце
Junior Member
Моё Сердце вне форума
post #893 Старый 18.01.2010, 19:11
Девочки подскажите ПЖЛ!:-$Я сделала заказ на 84фунта,мне уже Лена выслала его номер,но магазин устроил такой бунт у меня дома.что еще на 24фунта нужно сделать покупку.Можно ли как-то добавить ее к первой,с новым пересчетом заказа(я еще не успела проплаптить).Если делать новою форму заказу то она не отсылается потому что равна 24ф.Чтож делать?
Junior Member
Водолейка вне форума
post #894 Старый 18.01.2010, 19:50
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">ДЕВОЧКИ, А ЧТО ОЗНАЧАЕТ IN STOCK И OUT OF STOCK, ТАМ ГДЕ ВЫБИРАЕШЬ РАЗМЕР?
Галчонок
Junior Member
Галчонок вне форума
post #895 Старый 18.01.2010, 20:23
Лена!!!! мы вас все очень любим!!!!!не расстраивайтесь!!! мы все-все-все очень вас уважаем и ценим-потому что одна, а нас тут ого-го-го!!!! и в обиду мы вас не дадим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #896 Старый 18.01.2010, 20:26
Леночка не расстраивайся! Подпишусь под каждым словом девочек! Твой магазин-это вообще по-моему находка -сиди себе дома,чаек попивай и наряды спокойно,выбирай какие хочешь А тебе спасибо за твое терпение, понимание и внимание,особенно к таким почемучкам,как я !!!
Junior Member
Вьетнамская Девушка вне форума
post #897 Старый 18.01.2010, 20:47
Девочки, спасибо большое, за теплые и позитивные слова!!! Они очень важны для меня в этот момент. Спасибо большое, что поддерживаете!
Я и сама понимаю, что нужно давать ответ всем и каждому и каждый день и во-время. Но физические ресурсы ограничены к сожалению.
Одно могу сказать, что на все имэйлы отвечаю обязательно (иногда с задержкой).
Заказы высылаем всем во-время, сразу как только вещи пришли - без задержки. (Потому что нужно место освободить для новых закаов). (fr) И сама тоже очень радуюсь, когда вы получаете бандероль или посылку и пишите, что счастливы!! - это самая главная награда за мой труд!
Спасибо вам!!!
Я тут столько времени провожу в группе, что кажется, что мы как одна большая семья, друзья!!!
Senior Member
gainst вне форума
post #898 Старый 18.01.2010, 21:15
Елена, спасибо вам большое за ваше терпение, понимание и доброту!!! В нашей нелегкой жизни это так важно и просто необходимо.(F) (L)
Зубы Смамаэш вне форума
post #899 Старый 18.01.2010, 21:22
Леночка, а еще можно тебя попросить сделать анонс перед тем, как будешь выкладывать вещички в альбом спецпредложение? :-$:-$
Senior Member
ада вне форума
post #900 Старый 18.01.2010, 21:59
А еще, может тут уже писалось, но я не нашла. Не пойму принцип заказа одежды из Спец. предложения.Объясните, плиз. (F)(F)(F)(F)(F)
Бегущая По Волнам
Member
Бегущая По Волнам вне форума
Ответ