Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #891 Старый 19.10.2011, 17:31
Так они и сами не знают сколько времени у них это займет, все зависит от того насколько они загружены, как быстро АSIO (аналог советского КГБ) рассмотрит вашу формму 80 и многих других факторов.
Евгений Киселев
Guest
post #892 Старый 19.10.2011, 19:42
Алена, если откажут в визе - это не конец света, главное, чтобы у вашего жениха хватило терпения и финансов на аппеляцию в Трибуналу. Я знаю некоторые случаи, когда женихи сдувались на этом этапе. Оплата адвоката, самого прошения, некоторые другие мелкие расходы (для некоторых совсем немелкие) без гарантии позитивного ответа плюс месяцы ожидания и нервотрепки. Знаю и другие случаи - счастливые ( на тот момент) невесты с положительным решением. Здесь прозвучали совершенно правильные советы - нужно задуматься над тем, что вы будете делать в Австралии. Какими бы романтичными не казались отношения на первый взгляд, рациональный подход к иммиграции (а тем более с ребенком!!!!) еще никому не помешал. Подготовьте документы/дипломы/переводы/резюме, погуглите по сайтам в плане дальнейшей работы или учебы, ознакомьтесь с реалиями трудоустроиства в Австралии. Поверьте, мы живем здесь не один год, а некоторые и не один десяток лет, поэтому знаем, что говорим. Первое, что вы будете здесь делать - искать работу (ой, как не просто наити первую), как правило, неквалифицированную, грязную и тяжелую. Ваш жених, как и сотни других, предполагает, что вы начнете работать через 3-4/12, максимум полгода. К этому психологически и документально нужно подготовиться.
Alla Slinkina
Guest
post #893 Старый 19.10.2011, 19:45
Юлия, вот она и ваша натура, зацепило то как, соплями и слюнями главное монитор не забрызгайте.
Вы типичная, набитая дура, котоую завезли в Австралию, как паразита, поселившегося на теле хозяина. Про раздвинутые ноги - это наверняка о вас...
Которая изо всех сил пытается из себя тут что-либо корчить, ну а я в свою очередь, тролю подобных вам.
И это, я не помню, чтобы сивуху с вами в подъезде, в Зажопинске пил, поэтому, попрошу на Вы.
I don't fall,i just trip.I dont trust,i just listen.I don't love,i just like.I dont crave,i just get.I dont need you i just want you.I dont miss you,im just lonely.I don't love you,i just care.Once,i did all these things & its left me BROKEN , < '¦
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #894 Старый 19.10.2011, 19:49
Золотые слова, мне девушку жалко уже стало, "доброжелателей" 3 вагона, половина из них деревянные на всю голову, заикаются ещё и позоре русской диаспоры, порвало меня совсем;-)
I don't fall,i just trip.I dont trust,i just listen.I don't love,i just like.I dont crave,i just get.I dont need you i just want you.I dont miss you,im just lonely.I don't love you,i just care.Once,i did all these things & its left me BROKEN , < '¦
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #895 Старый 19.10.2011, 20:01
Ваш жених, как и сотни других, предполагает, что вы начнете работать через 3-4/12, максимум полгода
Золотые слова!!!!! У них же этих женихов представление о том что работу найти легко если есть английский именно такие. А когда и через потора года ни одного предложения они наставать начинают что бы жена шла и занималась уборкой где нибудь, деньжата то нужны!!!!! Или заткнут жены резать сендвичи в какой нибудь арабской харчевне.
Евгений Киселев
Guest
post #896 Старый 19.10.2011, 20:04
Алена, дело не в вашей персоне, а в том, что вы озвучили очень стандартную ситуацию "замуж за рубеж". Активных участников не так уж много, но пассивно читают многие. Может быть кто-нибудь что-нибудь и извлечет полезное из наших постов. Лично вам, естественно, удачи и здоровья пройти через тернистый путь эмиграции.
Alla Slinkina
Guest
post #897 Старый 19.10.2011, 20:09
Слушайте,ну ведь это смотря как они договорятся с ним. Мне вот,например,приводилось столько "за" чтобы быть дома и не работать. Но я ж сама на месте не могу сидеть,так что мой ответ был-нет,хочу что-то делать для карьеры.
Может и у Алёны мужчина пожелает,что бы она сидела дома. Мы же не знаем как у него с финансами.
Ленусик
Guest
post #898 Старый 19.10.2011, 20:19
Евгений, подскажите, пожалуйста, где можно прочитать о правилах выдачи турвизы 676 (совершенно отличных от обычных) при условии предварительной подачи на визу 300? Об этом новшестве нам сообщил наш агент плюс есть множество свидетельств девушек, благополучно получивших свои гостевые и спонсируемые женихом визы, что это работает, только сейчас турвизы выдают на срок до 3 месяцев и с условием No further stay - раньше можно было получить мультивизу даже до года. Наш агент вообще заявил, что они ОБЯЗАНЫ выдать нам турвизу после подачи на визу 300. А в посольстве девочкам говорят, что успех получения турвизы зависит от самого дела 300, а не от состоятельности невесты (т.е. никакие документы, которые обычно требуются от аппликанта, подтверждающие его финансовую состоятельность, здесь не нужны, только такие же документы от жениха). Турвизу в данном случае дают, если с делом по визе 300 все хорошо.
Алена К
Guest
post #899 Старый 19.10.2011, 20:20
Ну если приедете - заходите ко мне в гости, я тоже на окраине Сиднея живу в маленькой дыре под названием *Glen Alpine. девня деревней, машина чужая по улице проедет - СОБЫТИЕ!!!
Евгений Киселев
Guest
post #900 Старый 19.10.2011, 20:23
Что при наличии заявления на 300 визу что без него правила получения тур визы одинаковы, нужно показывать и наличие работы и денег и имущества, но они приветствуют такие поездки надеясь что повидав куда невеста едете она и передумает (наивные!!!) 8503 "no further stay" обязательно будет и ultiply tavel НЕ будет. 3 месяца и все.
Евгений Киселев
Guest
Ответ