Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #901 Старый 24.08.2009, 05:28
Мы то вернулись на Родину наших предков, о они..?
------------
Проблема в том, что многие просто не умеют акцептировать мнение оппонента, а именно, что существует и такое понятие слова "Родина".
Member
Valerij вне форума
post #902 Старый 24.08.2009, 06:07
Ольга Мельник :-D ,
Если б так было,то Вас бы,возможно, и не было бы. Тогда бы это была уже совсем другая история.Мы существуем благодаря тому,что всё было именно так,как было! Это ли не позитифф?!
Марина Каа вне форума
post #903 Старый 24.08.2009, 06:21
Ольга,сегодня мой сын рассказал мне анекдот...Я отреагировала спокойно.Про себя подумав,растёт сынок...
Анек гласил следующее:Если неудачник всё время думает,что ему не везёт в жизни,он заблуждается. Первый его успех заключался в том,что он быстрее всех достиг яйцеклетки,будучи сперматозоидом.
Вот я и говорю,надо смотреть на вещи позитивно..:-D
Марина Каа вне форума
post #904 Старый 24.08.2009, 07:07
daaaaaaaaaa xochy domoi !!!!!!!!!!!!!!!!(md) (md) (md) (md) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
Tilla Tikil
Guest
post #905 Старый 24.08.2009, 07:10
Наталья! у меня жена русская и у моих 6 сестер мужья русские. но моя жена сказала: чтоона больше в Россию непоедет я ей:но ведь это твоя Родина?в ответ какая родина если бы была родина она-бы думала о своих детях т.е о народе. я живу сдесь небоясь за завтрешний день и мои дети небудут собирать бутылки по помойкам.это мой 2 брак и когда она мне рассказала о своей жизни как она жила с сыном после смерти 1 мужа я плакал горькими слезами и таких как моя жена еше миллионы в России.вот и подумайте женшины что такое для вас Родина
Nikolai Tvoytw
Guest
post #906 Старый 24.08.2009, 07:23
Николай,

А Германия думает о своих детей? Ведь вы согласитесь,переселенцам живётся сдесь лучше чем на Родине,а немцам то всё хуже;-)значет это не только в России так.
Мертин
Guest
post #907 Старый 24.08.2009, 07:44
Денис! в социальном плане люди в Германии намного зашишененее чем во всем мире(несчитая пару скандинавских стран) а в остальном надо расчитыать на себя если ты хочешь чего-то сдесь добиться
Nikolai Tvoy
Guest
post #908 Старый 24.08.2009, 08:23
я знаю одну жнщину, которая постоянно льёт крокодильи слёзы, мол в Германии всё плохо: люди не уменют одеваться, работу достойной не найдёшь, немцы - уроды. я спрашиваю. не не едит на Родину, почему-то, а почему - не говорит*-)
Татьяна Istomi
Guest
post #909 Старый 24.08.2009, 08:30
нет не хочется,когда мы жили на Родине,она о нас не думала,не заботилась о наших человеских потребностях,конечно никогда не забудется счастливое детство,о котором позаботились мои родители,,юность,друзья,но это всё в прошлом,в настоящем,мы живём на родине наших предков очень счастливы и радуемся жизни!!!
Irina Икина
Guest
post #910 Старый 24.08.2009, 17:43
Очень странно читать посты тех, кто утверждает, что прежняя Родина не заботилась об их потребностях! А в детсад, школу, институт или техникум не ходили? На курорты не ездили, в больницах не лечились? Список можно продолжить. Единственное, чего там не было - это халявных социальных подачек, денежки надо было зарабатывать.
Коробейник
Guest
Ответ