Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #901 Старый 18.01.2010, 22:03
Лена не переживайте!!!! Когда делаешь заказ в первый раз масса вопросов возникает, да и к тому же мы в России живем (менталитет другой ,что говорить!)
Member
ladysite вне форума
post #902 Старый 18.01.2010, 22:38
(L) (fr) Спасибо!!!
на счёт спец предложения - выкладываю как найду минутку свободную - сама не знаю заранее когда выкладывать что-то буду....
Есть такая идея - создать одну темы для проверки статуса получения оплаты по заказу - когда оплата получена я могу писать в теме номер заказа и что оплата получена. Таким обраом Вы сможете в этой теме сами лично узнавать, что всё в порядке и оплату я получила.
А вторую тему открыть - в ней можно писать дату, кому бандероль отправлена и номер закзаной бандероли - это проще каждый день делать когда отправления есть - таким образом Вы всегда сможете проверять сами совй заказ по номеру. А рассчёты окончательные по заказу я уже буду присылать на имэйл, когда смогу.
Как Вам такие две идеи? стоит ли делать?
Senior Member
gainst вне форума
post #903 Старый 18.01.2010, 22:39
сейчас еду срочно в вестерн юнион пока они не закрылись, затем продолжу рассылать номера бандеролей и рассчёты всем на имэйл
Senior Member
gainst вне форума
post #904 Старый 18.01.2010, 22:47
Елена, по-поводу вашего предложения, по созданию двух новых тем, меня и так все устраивает (Y) ! Никаких проблем с заказами и с получением информации по ним не возникает! Если, конечно вам так удобней будет работать, то можете сделать. Так же поддерживаю вас по-поводу того гневного поста от клиентки. Паникует раньше времени. Просто человек, видимо сразу настроил себя на негатив. Жаль ее, представляю , как ей будет стыдно за сказанные ранее слова после получения бандероли.
Junior Member
беатриса вне форума
post #905 Старый 18.01.2010, 23:02
А я только за!!! Создание таких двух тем сведет к минимуму задаваемые вопросы!!! И Лене будет легче, что мы не будем ей лишний раз надоедать)) Нас ведь много, а она одна))))
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #906 Старый 18.01.2010, 23:30
Оч. хорошая идея по поводу двух тем!!!! Лена, вам будет гораздо легче. Сделала, написала, а мы сами посмотрели. И не будет вам лишних писем, и не надо на мыло слать ответы. (Y)
Бегущая По Волнам
Member
Бегущая По Волнам вне форума
post #907 Старый 18.01.2010, 23:50
Ого, только что прочитала про клиента и 63 фунта.....вот это дааа.....как же это неприятно....может хоть форум прочитает и поймет....Действительно, начиная с декабря, очень много заказов.....и человек, который впервые делает заказ естественно переживает, что его не обманули...Думаю каждый из нас так думал....Я хочу обратиться к этому неизвестному клиенту: "Не переживайте, ваши 63 фунта не пропали и никто на них не собирался разбогатеть...Елена, обязательно приобретет то, что Вы просили и вышлет Вам..."

Леночка, все бывает...люди разные...не переживай(K)
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #908 Старый 18.01.2010, 23:57
Отличная идея! Можно попробовать, конечно, если это не добавит вам лишней работы и траты време(Y) ни!
Зубы Смамаэш вне форума
post #909 Старый 19.01.2010, 00:01
Ой девочки,да ,когда ждешь свою первую посылку ,чего только не подумаешь,а потом получаешь вещички и сново садишься и выбираешь чего-нибудь.Всем хочеться поскарее получить посылочку!!!!!!!!!Идея по созданию двух тем-хорошая!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Safari
Junior Member
Safari вне форума
post #910 Старый 19.01.2010, 00:28
Елена, а может не 2 темы, создать одну с названием "Статус заказа" и разместить в ней информацию ввиде таблицы, например такой:
Номер заказаСтатус
1. Деньги получены,ожидаетьсяпоступления товара
*2. Бандероль отправлена,уточнения в письме на емаил

Ну и "дате" место тоже найти ;-):-D:-D
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
Ответ