Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #901 Старый 09.12.2009, 12:08
Я знаю, что если человек тут легально работает или учится, то визу открыть можно без проблем... А вот если турист - то не уверена...
Ната
Guest
post #902 Старый 09.12.2009, 19:43
Ната-согласна.Просто т.к.у мамы виза на 10 лет,то она тут ,в ЮК легально может находиться 6 месяцев после чего она обязана выехать из страны хотя бы на день и снова въехать.Ведь это же виза все же,а не ПМЖ.Вот мы,зная это,хотим сказать в посольстве Эмиратов,что вот с мамой хотим отдохнуть недельку у родственников.Почему нет?Ну ладно,попробуем
Юлия Кучьэ
Guest
post #903 Старый 19.12.2009, 05:25
Юля, не знаю, конечно, как сейчас, но буквально пару лет назад в Эмираты визу не надо было открывать, ее ставят по прилете, в аэропортe, как в Турции или Египте.
Юлия Даканин
Guest
post #904 Старый 19.12.2009, 05:25
Юля, не знаю, конечно, как сейчас, но буквально пару лет назад в Эмираты визу не надо было открывать, ее ставят по прилете, в аэропортe, как в Турции или Египте.
Юлия Дакани
Guest
post #905 Старый 19.12.2009, 09:42
Юля-вот это да!:-OЯ сама в Эмиратах была лет 5 назад,так получала визу........Из России...*-)
Юлия Кучьэ
Guest
post #906 Старый 19.12.2009, 18:13
визу там действительно можно вклеить в аэропорту Дубаи,НО при наличии у вас приглашения от отеля и брони там.А можно всё делать сразу в россии.так как я понятия не имею,как приглашение от отеля можно сделать.
Наташа О-g
Guest
post #907 Старый 22.12.2009, 04:59
Zdrastvyite!
Navernyaka lyudi okazuvalis' v podobnoi sityacii s moei,poetomy i obrashayus' za sovetom.ya projivayu grajdanskim brakom s grajdanom GB(on anglichanin)vot yje na protyajenii neskol'kix mesyacev,mu planiryem raspisat'sya i sootvetstvenno podat' dokymentu v Home Office v sledyushem gody,tak kak ya s Ykrainu.Znayu chto nyjnu dokazatel'stva o sojitel'stve ,no foto i bilu,kak-to daje mne kajytsya ne osobo syshestvennumi,tak kak ochen' legko oformit' i sdelat'(daje v slychayax fiktivnogo braka)...
Tak chto-je dogda yavlyaetsya ili poslyjilo "dostoinum" dokazatel'stvomotnoshenii,lubvi i jelaniya but' vmeste,y ludei v podobnux slychayax.
Spasibo
Катенькa Мэмакэ
Guest
post #908 Старый 22.12.2009, 08:02
Анастасия,а вы на каком основании находитесь в ЮК и как долго знакомы с будущим мужем?Очень многое имеет значение.Мы с моим мужем были знакомы до свадьбы кучу лет,перписывались,потом предоставляли открытки с днем рождения или Новым Годом чтобы доказать наши реальные отношения.Расписывались мы в России,потом подали на визу жены и вот тогда показывали все док-ты,все фото и открытки и что отдыхали вместе где-то-он из Юк прилетал,а я-из России.Дали визу без проблем,но мы уже были женаты.Так что желаю вам удачи и знаю,что в ЮК зарегистрировать брак как в вашем случае немного сложнее,чем у вас на Родине
Юлия Кучьэ
Guest
post #909 Старый 25.12.2009, 04:17
Девочки привет всем!!!!!!!!!!!!!!! У меня хорошая новость, я уже в Англии, получила визу на 10 лет гостевую УРАААААААААААААААААА!!!!! И ждала всего 14 рабочих дней! Очень счатлива я и моя семья, котора меня ждала в гости!!! Все благодаря вам, выражаю всем огромную благодарность за оказанную помощь и ответы на мои вопросы!!! Катюша тебе особенно БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Всех с наступающим Рождеством и Новым годом!!!! Удачи и здоровья!!!!!
Lidoka Y
Guest
post #910 Старый 25.12.2009, 08:04
насколько я помню,у вас там в ЮК мама???конечно,не удивительно,что визу дали.Поздравляю...классно....
Наташа О-g
Guest
Ответ