Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #911 Старый 08.12.2011, 03:30
Это всё очень похоже на хорошо оркестрируемую из Москвы сайбер атаку на Америку : штатные и добровольные провокаторы КГБ (часто это те же самые люди в разных группах) пытаются обработать общественное мнение русскоязычной Америки...
18.08.2008 05:10
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #912 Старый 08.12.2011, 03:49
Я согласен, несмотря на все шутки Миши Орлова про пыльных кегебистов в каждой группе, некоторые рупоры российского превосходства просто не могут не быть росийскими провокаторами
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #913 Старый 08.12.2011, 04:14
когда то регулярно участвовал в украинских группах - так там этих "гэбэшников" и прочих дебилов из России было поболе, чем в "Русской Америке". Так через какое то время их начали просто игнорировать - они исчезли! Причем игнорировали практически не сговариваясь. Просто надоело спорить с душевнобольными.
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #914 Старый 08.12.2011, 04:48
Дан, по-моему подозрения насчёт сотрудников КГБ не соответствуют действительности. Расскажу откровенно о своих ощущениях, когда попал в эту группу. В начале казалось, что в группе специально ведут пропаганду нештатные сотрудники Американских спецслужб, но прошло какое-то время, получше узнал людей и понял, что все мои подозрения- глупость. В группе нормальные ребята, с которыми хотелось бы дружить.
Юрий Мап
Guest
post #915 Старый 08.12.2011, 04:57
так никто и не говорит, что за компом сидят настоящие гбэшники , получающие за это зарплату. просто есть значительное количество людей, высказывающих пещерный антиамериканизм (на уровне газеты "Правда" конца 40-х годов). Причем (по присутствию таких типов на Одноклассниках) большинство из них - россияне. Найти таких в Украине гораздо сложнее, не говоря уж о Грузии или Прибалтике.
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #916 Старый 08.12.2011, 05:04
В группе нормальные ребята, с которыми хотелось бы дружить.
Завышенные ожидания.
Реально нормальных человек - 2 или 4. Люди с позицией, с мнением, добившиеся чего-то (без относительно уровня достижений). Но они почти ничего не пишут, к моему глубокому сожалению!Остальные - совки презренные, которые изливают свой гной в надежде на то, что их погладят по головке из Вашингтонского обкома и накинут пару баксов на велфер.
Позор нации, словом.Некоторым, самым гнусным прыщам, я обещал за такое поведение бесплатную косметическую и стоматологическую операцию. Которую постараюсь осуществить.В начале казалось, что в группе специально ведут пропаганду нештатные сотрудники Американских спецслужб
Амеры не пишут, они отслеживают (система "Эшелон"). А вот "наши" - ("СОРМ-2") ещё и пишут. Здесь наверно не слишком активно, но тем не менее.
Георгий Шишк
Guest
post #917 Старый 08.12.2011, 05:06
Юра, я имел дело с КГБистами долгие годы... и узнал за это время столько грязи о них, что вспоминать противно... одним из пяти следователей КГБ, которые вели нашу группу, был майор Черкесов... друг Путина, впоследствии ставший его представителем в Санкт-Петербурге..."скажи мне, кто твой друг"... Что, Путин вдруг в одночасье стал демократом?! Ха-ха...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #918 Старый 08.12.2011, 05:07
Так вот, на протяжении всего срока отсидки (нет, вру... с начала перестройки оставили в покое), меня пытались завербовать...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #919 Старый 08.12.2011, 05:09
использовались для этого разные способы: угрозы, обещания, грязные слухи, карцера, наказания...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #920 Старый 08.12.2011, 05:11
Я присутствовал при "саморазоблачениях" завербованных стукачей, которые рассказывали, как гбисты их подкармливали колбаской и шоколадом в карцерах... и всё ради чего? Чтобы быть в курсе всего, что происходит на зоне...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
Ответ