Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #911 Старый 24.08.2009, 19:56
Все равно ностальгия есть у каждого человека, кто переехал в Германию. Пустъ даже не по родине а по старым друзьям, и все равно туда тянет навестить родных и близких!!!
Tatjana Doviso
Guest
post #912 Старый 24.08.2009, 20:06
Я в этом году был там ехал против желания так нужно было были проблемы, приехал ещё больше негатива увидел жизнь людей с каждым годом тяжелей ,ностальгия прошла когда я первый раз по истечению 2 лет поехал в гости . Если вы говорите о ностальгии то пожалуйста только о себе а не о всех.
Пётр .
Guest
post #913 Старый 24.08.2009, 20:22
Но не все же видят только нигатив на своей родине... есть же что то и хорошее!!!! Никто не спорит, что лучше жить в германии, я имею ввиду моральную точку зрения!
Tatjana Doviso
Guest
post #914 Старый 24.08.2009, 20:31
Я сюда уехала со своей семьей и по собственному желанию !!!!! А Вас наверное сильно там обидели? сколько вы лет живете в Германии, если не секрет?
Tatjana Dovisow
Guest
post #915 Старый 24.08.2009, 20:33
Вот у Вас такие классные фотографии с России на охоте , а Вы говорите ничего хорошего нет.
Tatjana Doviso
Guest
post #916 Старый 24.08.2009, 20:36
Я приехал со своей семьёй и не кто меня не обидел , а если вы ностальгией страдаете то оставте ваши вздохи и страдания при себе
Пётр .
Guest
post #917 Старый 24.08.2009, 20:40
А никто не страдает, я говорю Что она ПРИСУТСТВУЕТ У МНОГИХ!!!!!! Читайте повнимательнее!!!!
Tatjana Dovisow
Guest
post #918 Старый 24.08.2009, 20:45
Ой, как крупно! И не у многих Вы написали, а у каждого! Мы 20 лет в Германии, не были ни разу, и не тянет.
Штейнгауэр
Guest
post #919 Старый 24.08.2009, 20:47
Это чувство есть у всех,переехавших сюда.Не надо лукавить,Петер.Ведь мы там родились и выросли,учились,трудились и жили,женились,родили детей,как это забыть?!Как это называется-неважно.но нельзя вмиг всё перечеркнуть!И выражена она у всех по-разному.Кто-то плачет в подушку,кто-то кастерит всё подряд,кто-то за пивком вспоминает молодость...Нельзя всё так резко перечёркивать,люди ведь разные и по-разному чувствительны...
МИР вашему дому
Guest
post #920 Старый 24.08.2009, 20:50
Я за вас очень рада, а я здесь совсем не давно, и ничего нет в этом страшного !!!!! Просто всем нужно время для адоптации, и по моему в этой теме только об этом и пишут, поэтому она так и называется.
Tatjana Doviso
Guest
Ответ