Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #921 Старый 06.08.2011, 06:33
А я вот с деньгами приехал,но израильские банки разули меня..до основания.Был бизнес,интифада...и банки брали за никайон чеким 22% годовых...пять лет и нет годового объема...погорело много ребят,только в госслужбах ...было все ...спокойненько...жили и живут на наши деньги.
Евгений Гакфэм вне форума
post #922 Старый 06.08.2011, 06:33
за училку не знаю..9 не смотрю..а вот как то смотрел нисима звили...так он с братом расстался в 50 году ...брат во францию поехал..а нисим в израиль...спустя 50 лет они встретились когда брат был миллионером а нисим послом во франции...так брат нисима спрашивает - я за эти десятиления стал миллионером ...а что сделал ты ? на это звили ответил - а я страну построил...мне ответ понравился..:-$
Евгений Дкэйт
Guest
post #923 Старый 06.08.2011, 06:35
евгений...я так понимаю что за госслужбы это в мой адрес ? так я ведь могу за любого кто мне шерут делает что он за мои деньги живет..:-)
Евгений Дкэйтэ
Guest
post #924 Старый 06.08.2011, 06:37
на это звили ответил - а я страну построил...:-D :-D :-D :-D один "построил"... "герой" бля... любят мизрахим жЁпой покрутить...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #925 Старый 06.08.2011, 06:40
лана, пойду падрыхну.. я тоже "гибора".. я страну три года мыла-драила-чистила... а то хранцузкий "герой" построил.. а мыть бля не хотел..(пойду падрыхну.. пожрала.. надо жир пойти накопить...):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #926 Старый 06.08.2011, 08:03
Спорите все?Напрасно. Свои проблемы человек носит *и возит с собой в себе.Если они не решены, то везде возникнут вновь и вновь, где бы ни жил.
Harry Potti
Guest
post #927 Старый 06.08.2011, 08:11
Но, ведь это все и следует из ваших рассуждений.
милая советская привычка делать следствия из чужих рассуждений. человек сказал только А, "а товарищи по партии" за него додумали весь алфавит до последней буквы.
я сказала лишь то, что сказала.
если у вас есть вопросы что я думаю по каким-то другим проблемам - спросите у меня, а делайте "свои выводы", далёкие от действительности.
Alina
Guest
post #928 Старый 06.08.2011, 08:14
Свои проблемы человек носит *и возит с собой в себе.Если они не решены, то везде возникнут вновь и вновь, где бы ни жил:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D некоторые так и живут пользуясь инфой "со скомеек" и 9-го канала...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #929 Старый 06.08.2011, 08:17
Так, может вы хотя-бы историю Израиля почитаете?
Элеонора, история любой страны остаётся историей.
а одни события и обстоятельства сменяют другие. то есть идёт развитие.
и если на начальных этапах становления израиля была соответствующая тому периоду жёсткая политика, то с того времени прошло более 65-ти лет.
конечно, хотелось бы почитать в истории израиля такие строчки "война закончилась, терроризм побеждён, мир с соседями установлен". возможно для этого понадобится ещё 65 лет? ...
Alina
Guest
post #930 Старый 06.08.2011, 08:20
Вилена, я 9-й канал не смотрю и инфа какая бы то ни была здесь ни при чем.У меня достаточно знакомых в Америке и в Европе и сам езжу немало, инфу имею из первых рук.То что сказал про проблемы, которые человек носит с собой, это из личного опыта и наблюдений.
Harry Potti
Guest
Ответ