Не... Я очки с него не снимал... Они сами с трещиной были... Только на фото не видно... Он через эту трещину подглыдывал за всеми... И во-че, он наверное маньяк... Не.. Не коньяк, а гораздо хуже...
( Ирэна ...а не работают ли они в ПАРЕ ...Сёма отвлекает нас ...а Д.М. собирает информейшн..и передатЧИК надо искать ..есть еще и ТРЕТИЙ ??? Но КТО???):-P (H)
Вон вижу следователь по особо важным делам г-жа Каминская по телефону разговаривает...Очень деловой вид! И кажется она в мантии,Семен! То что надо....Процесс пошел...
КОНьяк ....БАНКет ...Ну -ну...оправдание...САМ ЖЕ признался и испугался...не на таких напал ..где там * Наши Люди* ...Сергей Альтерман каеца мне...Он у нас исполняющий обязанности полицейскага....8oI ...Семёна в предвариловку...на 24 часа...;-) :-P
Ну се... Народ запряжен, мотопиллер - пьяный валяется... Пошел процесс... И я пошел... Да не, никто не посылал... Я и пошел сам, чтобы не успели... Всем бай, бай... И тем, кто в кофе, тоже пока...
Сёма...не на всегда ...лайла тов ,надеюсь у нас на нарах не слишком будет жестко СПАТЬ !!!:-P Кстати там не плохо и в самом деле....есть все удобства...