Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #941 Старый 24.07.2010, 23:32
Моя виза (limited leave to remain) *заканчивается 10 октября, сейчас я в Москве до 7 августа. Задумалась, не будет ли проблем при "паспорт контроль", т.е. меня выпустят и впустят свободно?.... до какого срока до окончания моей визы я могу выезжать из Юкей? В инете чет не нашла такой инфы.
Ksenia Povt
Guest
post #942 Старый 22.08.2010, 00:49
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,трудно ли будет получить туристическую визу в Великобританию? Никогда не были там,но ОЧЕНЬ хочется. У меня открытая шингеновская виза.А у моего знакомого чистый загран паспорт.(мы собираемся ехать вместе).Для посольства это не будет подозрительно?
Ирина Одкас
Guest
post #943 Старый 23.08.2010, 23:13
Ирина, что именно подозрительно - * то, что чистый паспорт или то, что вы едете вместе? Так посольство этого факта (что вы еде вместе) *и не узнает, вы же не муж и жена, документы подаете по отдельности... Это у него это первый загранраспорт?
Думаю, что если у вас (у обоих) будут правильно заполнены документы, если у вас есть жилье на Родине, *доходы-работа (справку с которой вам придется брать) и т.д., то визу, по идее, вы должны получить.
Ната
Guest
post #944 Старый 24.08.2010, 02:23
В анкете есть пункт: с кем едите. Мне ведь надо указывать,что не одна еду,если это так. Да,у него первый загран паспорт и даже в тур агенстве спросили: а почему Англия,а не Анталия,например?Я слышала,что в посольстве логика "дикая".
А сумма ежемесячного дохода с места работы будет влиять на открытие визы?
Ирина Одкасим
Guest
post #945 Старый 24.08.2010, 02:46
И нужно ли в анкете указывать родственников,живущих в Великобритании( двоюродная сестра)? У нее дргугая фамилия.
Ирина Одкаси
Guest
post #946 Старый 24.08.2010, 20:03
Насчет - "с кем едите" - даже не знаю, сложно сказать (может кто-то еще что посоветует)... я бы писала, если бы это был родственник*-).
На вопрос - "почему Англия, а не Анталья", можно привести тысячи доводов, что хочу то и то посмотреть, там и там побывать, много читал о стране, хочу посмотреть и т.д. А Анталия - ну что там... море и все... не интересно, а в Англии столько достиримечательностей (если вызовут на интервью, хорошо бы четко знать - ЧТО вы хотите пломотреть и КАК организуете свою поездку).
Не *знаю, влияет ли уровень дохода на получение визы, но *уже хорошо, если он у вас есть.
Про родственников тоже не знаю. Я наверное бы указала.. хотя, если другая фамилия, то как они проверят... Но я сама врать в таких случаях не *хотела бы. Попробуйте поспрашивать в других английских группах, если тут больше никто не ответит.
Ната
Guest
post #947 Старый 25.08.2010, 16:48
.Вопрос такой ,замужем за англичанином 2года.живем в России, ,решили поехать в Англию на рождество навестить маму мужа .Я еду первый раз в Англию ,посмотрели на визы и запутались и не знаем какую мне визу оформлять,жены ,тур виза ,так как потом *после этой первой поездки планируем *переезд в Англию *совсем,а сейчас хотела сьездить посмотреть , что это такое Англия *.. Обращаюсь ко всем пожалуйста ответьте по возможности,я попыталась вот так кратко описать свою ситуацию. с уваж ОЛЬГА
Осипович
Guest
post #948 Старый 15.11.2010, 03:55
подскажите, если кто знает... а то мы с подругой смотрим - кругом русские, латыши и украина... или вообще не понятно что на картинке изображено ...
JUKA в 2007 году открыла он-лайн представительство для оказания услуг в сфере бизнес-консультирования: Ведение ваших дел, подготовка необходимых документов, управления и развития бизнеса для субъектов малого и среднего бизнеса в Великобритании и другие ус
JUKA-ORG-UK Онгмияп
JUKA-ORG-UK Онгмияп вне форума
post #949 Старый 15.11.2010, 04:52
И зачем гражданство? Какая от него польза? Получив гражданство от мужа, далее развёвшись, вы его всё равно новому мужу не передадите. ;-)
Коля Иван
Guest
post #950 Старый 28.11.2010, 03:20
Добрый день! Вышли новые правила по визам Tier 1 /Tier2, объявили, что Teir 1 HSM с 1 апреля 2011 выдавать не будут. Если я правильно поняла, то данное правило действует только на тех, кто подает на визу за пределами ЮК. Подскажите, пожалуйста, так ли это? Просто я планирую как раз данную визу получать в середине апреля, в данный момент находясь и работая в ЮК. Стоит ли мне волноваться и искать другие варианты?
Ксения И
Guest
Ответ