Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #941 Старый 06.08.2011, 08:41
И даже количество денег не всегда решает проблемы.Не смеши, ок.Если бы было так, то все миллионеры были бы суперсчастливыми людьми.
Harry Pott
Guest
post #942 Старый 06.08.2011, 08:49
а вы знаете лично много несчастливых миллионеров?
откуда инфа об их несчастности?
Alina
Guest
post #943 Старый 06.08.2011, 08:49
Я все таки не понял какая связь между тем что в Израиле тебе приходилось пахать с утра до ночи, а в Америке ты можешь позволить себе не работать.Что там, деньги раздают всем желающим?
Harry Potti
Guest
post #944 Старый 06.08.2011, 08:55
Лично знаком с двумя.Миллионерами они стали кстати в Израиле, правда бизнес их в России.Семья рушится. Глава семьи в постоянных разъездах, жена несчастлива,очень.
Harry Pott
Guest
post #945 Старый 06.08.2011, 08:56
Гарри, ну что тут не понятно? В Америке за 8 часов, ты получаешь зар-плату, на которую ты спокойно живёшь.
Леонид Такана
Guest
post #946 Старый 06.08.2011, 09:07
причём тут милионеры... мы говорим о молодых людях, которые не могут себе позволить жить в Израиле.. оплатить жильё(элементарно).. интерны которые увольняються...
Rina вне форума
post #947 Старый 06.08.2011, 09:07
Я и здесь спокойно живу на свою зарплату.Вилена же пишет, что может позволить себе не работать.Это бывает в двух случаях-или вышла замуж за состоятельного человека либо получила наследство.Но пахота в Израиле причем?Тем более в начале?
Harry Potti
Guest
post #948 Старый 06.08.2011, 09:10
А где они жили до того как высыпали на улицу, в палатках?Интерны увольняются, чтобы оказать давление на правительство.
Harry Potti
Guest
post #949 Старый 06.08.2011, 09:10
.Это бывает в двух случаях-или вышла замуж за состоятельного человека либо получила наследство(E) есть ещё несколько вариантов.. или поработала года три, больше можно не работать.. или на социале.. или муж несостоятельный, а работает только 8 часов в день..(скажем клерк в мэрии.. они там зарабатывают не много, но и не мало...) есть ещё варианты..(написать?)
Rina вне форума
post #950 Старый 06.08.2011, 09:11
Интерны увольняются, чтобы оказать давление на правительство.:-D а все думают что просто денег нет у них у бедолаг.. и ишачут как рабы на плантациях(их заставляют перерабатывать..)
Rina вне форума
Ответ