Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #951 Старый 22.09.2009, 09:50
i just can't find any independent organization report that places a blame squarely on Russia..
I, personally, don't have a dog in this fight.. i could care less who is "more guilty", but all evidence point to Sakashvilli.
Senior Member
Mike вне форума
post #952 Старый 22.09.2009, 10:08
i just can't find any independent organization report that places a blame squarely on Russia..
I do...:-$ and I am VERY independent...(H)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #953 Старый 22.09.2009, 11:14
Надя,
прошу не обобщать..;-)
Я вот тоже читаю и ужасаюсь. Тут отдельные личности так выражаются. Прям жуть. Хочу подчеркнуть он(и) не отражают политики ведения дискуссии всего представительства наших тут... Вот!:-D
юлия кяд
Guest
post #954 Старый 22.09.2009, 11:34
Алекс, ну как можно быть таким недогадливым? Человек служит в штабе Флота США (вот только не вижу по административной или медицинской линии), и поэтому фамилии указать не может.

Бугага, Дмитрий, Вы сами-то поняли, что написали? Он всего лишь дантистишка, с чего бы ему фамилию скрывать. Фамилию он не пишет по причине того, что не хочет, чтобы его на одноклассниках находили бывшие знакомые, сам писал.
Елена Дыса
Guest
post #955 Старый 22.09.2009, 11:54
Вот нашла объективчик, думаю наших Коммиков порадует:
...Товарищи американцы, давайте вести себя честно: есливы считаете жертв голода на Украине жертвами кровавого Сталина, топричислите, пожалуйста, к жертвам кровавого Рузвельта погибших во времяамериканской Великой депрессии. Иначе вы - обычные шулеры. Иправительству США нужно все время напоминать об этом. Важно толькопонять, что нельзя выиграть информационную войну, сидя в окопе на Одноклассниках иотстреливаясь от обвинений типа "голодомор на Украине", "оккупированныеПрибалтика и Европа", "изнасилованная русским солдатом Германия" идалее по списку. Пора и нам наступать на информационном фронте.Находить чувствительные точки в истории и прицельно наносить удары. Аэтих точек у США и Европы XX века ох как немало...
enjoy the rest here (D)
********kprf.ru/international/70104.html
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #956 Старый 22.09.2009, 12:01
Бгг, Светока, и на том спасибо (F) а то мы бы бедные были, если бы Вы девочек обижали (hu)
Елена Дыса
Guest
post #957 Старый 22.09.2009, 13:38
Надежде. Мои ответы это естественная реакция на нападки и тон я менять не собираюсь как бы это кому-то не хотелось. Всякий мусор как по ту сторону океана, так и по эту (взять хотя бы истеричку Бызову, котораяуже не знает бедная, какую очередную чушь написать) пусть не надеется на политкорректность с моей стороны. Умеренные (дажемусульмане) меня не волнуют и о них речь не идёт. У меня всё очень просто, вы меня не трогаете-я вас. А о каких фактах шла речь? Я пока ничего кроме пустого пафоса от оппонентов не видел?
Senior Member
Сергей вне форума
post #958 Старый 22.09.2009, 13:50
Бугага, Дмитрий, Вы сами-то поняли, что написали?
Понял конечно. Шутку написал. Ну раз рассмеялись, значит понравилась. Моя миссия выполнена и я умываю руки
Goldman
Guest
post #959 Старый 22.09.2009, 14:03
Эх, мельчает Сирожа Раньше бывало придет, всем раздаст по первое число. А сейчас только истеричкой назвал, даже обидно :'(
Елена Дыса
Guest
post #960 Старый 22.09.2009, 14:07
так почему видно за км, для меня так и осталось догадком, может кто мне скажет свое мнение?
Этот феномен знают все, но никто не знает почему. Работает даже со спины. Мистика. Может что-то в походке, осанке, манере держаться?
Goldman
Guest
Ответ