Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #951 Старый 04.01.2011, 04:08
Здравствуйте,Ната! Скажите,могу ли я задать свой вопрос вам по скайпу? Мой скайп viacheslav11154
Вячеслав Мэви
Guest
post #952 Старый 07.01.2011, 05:10
Pojaluysta pomogite,mne nujen kvalificirovanniy advakat po emigracionim voprosam.
Nata
Guest
post #953 Старый 18.02.2011, 04:11
Ксения, Tier 1 general с декабря перестали выдавать тем, кто находится за пределами UK. С апреля программа закрывается и для тех, кто уже в UK.
Elen KobernioUK
Guest
post #954 Старый 25.02.2011, 03:45
Ksenia, вот здесь на эту тему обсуждение: ***********.nebosvod.co.uk/topic1887.html
Natalia Nido вне форума
post #955 Старый 08.03.2011, 05:37
Подскажите, пожалуйста, если у кого похожая ситуация. Замужем за латышом, живем в Шотландии 2 года. Я, россиянка, имею рабочую визу (выдана на 5 лет - с 2009 по 2014). В марте ждем ребенка и в период декрета *хотим поменять мой статус на жену члена евросоюза. Насколько я раньше немного узнавала, чтобы перейти с рабочей визы и получить European Family Membership, необходимо оформлять соответствующую визу в России( в стране, гражданином которой я являюсь). Так ли это? Или есть возможность получить этот статус не выеззжая из UK? Заранее огромное спасибо за совет полезную ссылку и любую информацию.
Наталья Какамэв
Guest
post #956 Старый 14.03.2011, 06:23
M7, все зависит от того, каким количеством информации Вы располагаете об этом человеке. Желательно знать имя, фамилию, место и дату рождения. Если Вы не можете найти данного человека через facebook, воспользуйтесь базами данных, которые помогут Вам в поиске. Таких баз много (найдете через гугл), подписка стоит недорого. Принцип их действия - проверка белых страниц, баз данных по населению, включая переписи, базы данных по e-mail адресам, а также налогоплательщиков, владельцев авто и водительских прав. Если человек из Евросоюза, найти будет просто. Если из США - еще проще, если из развивающихся стран - сложнее, так как нормальных баз данных нет на эти страны.
Другой вариант - детектив. Принцип действия - у него уже есть подписки на эти базы данных. Он их просмотрит, выдаст Вам инфо, но Вы заплатите в 3-4 раза больше (от 100 до 300 фунтов). Удачи!:-)
Elen KobernioUK
Guest
post #957 Старый 22.03.2011, 15:35
Подскажите,плиз,у меня тур виза в ЮК на 6 мес мульти.Выдана в марте по сентябрь.Значит ли это,что я могу заехать в сентябре на 6 мес?
Наташа О-g
Guest
post #958 Старый 22.03.2011, 17:44
Наталья, вы не можете заехать в сентябре на 6месяцев.... вам нужно выехать из страны до срока окончания вашей визы, т.е. вам нужно покинуть страну в сентябре.
Ната
Guest
post #959 Старый 22.03.2011, 19:26
о как.Интересно.В каждой стране свои правила.я так полагал,раз виза на 6 мес.то после заезда и можно оставаться в стране 6 мес.Как у меня в австралийской визе.можно въехать в июле 11 года и ещё находиться в стране АУ 3 мес.(такое условие пребывания 3 мес)
Наташа О-g
Guest
post #960 Старый 22.03.2011, 21:04
тогда уточните *этот вопрос))
возможно на это сайте будет вся инфа
***********.ukba.homeoffice.gov.uk/
Ната
Guest
Ответ