Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #951 Старый 30.10.2010, 01:04
Сказал иудей, расстилая супруге ложе любви
Леня, я столько не выпью...
Миша, всё плохо! Теперь не отстанет. У неё уже все мысли про "ложе любви". И в мечтах она уже "растилает". Надо двум иудеям спешно начинать тренироваться с водкой. Ты же меня не бросишь?
Леонид Кан
Guest
post #952 Старый 30.10.2010, 01:07
чему в сoвременных единицах измерения времени равен один библейский день?
Ну да. Известный цирк. Тут в одной группе ребе тренировались. Так у них концы с концами и не сошлись. Там же был и бред про цифру "загадочную" 6. Это всё затеи для наших ребе. Отсталость религиозного образования довели их до такой степени дегродации, что они умеют считать только до 6.
Леонид Кан
Guest
post #953 Старый 30.10.2010, 01:47
Что есть библейский день ? Библия писалась в разные периоды разными авторами. Герои Библии то живут по 900 лет, то умирают стариками в 70 лет.... Это работа для историков-исследователей. Никакой загдочности. Не заморачивайтесь.
Senior Member
Tal вне форума
post #954 Старый 30.10.2010, 04:13
***********.thetech.org/genetics/ask.php?id=309 99% идентичны , но 1 % который делает человека разумным у обезьяны нет!!!! ***********.gazeta.ru/science/2006/08/17_a_737991.shtml
Игорь Шпэк вне форума
post #955 Старый 30.10.2010, 04:30
Кажется, именно разум отличает человека от обезьяны. Можно сказать что человек - это обезьяна с разумом. *В чём, собственно, проблема ?
Senior Member
Tal вне форума
post #956 Старый 30.10.2010, 05:43
Представляете , Вы укладываете спать наших 5детей , а я Вам читаю что нибудь из Жаботинского ..Вот как раз на этом месте Ваша молодая жизнь и оборвалась бы. Потому как 5 детишек укладывали бы спать ВЫ сам. Каждый день. Дольше недели не протянули бы )

Сегодня 02:56(E) *Ну . ладно,ладно *. Алина . Я буду укладывать *Не будем спорить из за пустяков . А потом я Вам читаю что нибудь из Жаботинского:-" прежде было всем ясно , что на человеке лежит некий долг :атмосфера нравственной дисциплины ощущалась повсюду. И если кому то уж приходилось нарушить эту дисциплину, то он старался стушеваться и не спрашивал: А почему бы и нет? –
Конечно, каждый из нас хорошо знает, «почему нельзя». Когда мы *оглядываемся назад , перед нами расстилается необозримая равнина *двухтысячелетнего мученичества: кучка бедных, бородатых, горбоносых *людей сгрудилась в кружок под ударами, что сыплются отовсюду, и цепко *держится за какую-то святыню. Эта двадцативековая самооборона, есть *величайший из национальных подвигов мира, пред которым ничтожны даже *греко-персидские войны. И теперь, над могилами несметного ряда *мученических поколений разорвать этот круг? Как это мыслимо?!
Должна быть в человеке внутренняя брезгливость, которая подсказывала бы ему, «почему нельзя» и в ком этого нет – тот *калека."---Через неделю Вы бы, Алина , уже стали ликудницей . * А потом мы бы смотрели *из окна *на огоньки ( уже стемнело ) Израэльской долины ...
Владимир Хаски вне форума
post #957 Старый 30.10.2010, 07:12
Через неделю Вы бы, Алина , уже стали ликудницей .
Владимир, не льстите себе. Может быть для вас Жаботинский - это настольная книга пионЭра, но для меня нет. Считаю его демагогом-лже-морализатором. И калекой (умственным).
Alina
Guest
post #958 Старый 30.10.2010, 07:14
Почему многие израильтяне в этой группе вместо того чтобы озвучивать своё мнение занимаются цитированием чужого? Владимир, к вам вопрос тоже.
Alina
Guest
post #959 Старый 30.10.2010, 07:44
Алина ! НЕ говорите плохого о великом человеке Жаботинском . А не то я передумаю делать Вас ликудницей и отдам Вас замуж за Эфиопа . У них женщины рожают не по 5, а по 10 детей ! И слово мужа для них - закон .8oI Я ухаживал несколько лет за дедушкой эфиопом . Ихние порядки знаю...
Владимир Хаски вне форума
post #960 Старый 30.10.2010, 07:44
Леонид, вы переходите границы. Это уже плохие шутки. Я делаю вам первое предупреждение. Следующее вы получите в письменном виде от немецкой полиции. Я не шучу. Модераторы, прошу принять к сведению.
Alina
Guest
Ответ