Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #961 Старый 18.07.2009, 22:33
Catherine Fiford

Девушка , а Вам не кажеться , что Ваш возраст уже закончился оскорблять , и показывать кто выше в этом мире и умнее. Кроме оскорблений и жалоб , в сторону мужчин , за последние посты я ничего не увидел. Обсуждение темы считаеться , высказать мнение , а не переходить на обзывательство и унижения. А в последних двух сообщениях , вы совершенно перегибаете палку. Раз уж у Вас в жизни все так , хорошо , так пришло время учиться Уважать мужчин , а не оглашать и причесывать всех под одну расческу.
Zekiz вне форума
post #962 Старый 19.07.2009, 00:32
Catherine Fiford-да и жениться уже не в моде...можно и так жить,а про брак к вашему удивлению был я женат-7 лет,повторно пока не планирую.Я не думаю я что-то неадекватное написал...Мой вам совет,милые женщины:выходите замуж по любви...а не по расчету...
Junior Member
Антипод вне форума
post #963 Старый 19.07.2009, 00:47
Катрин это вы штоли(dt) , а я думал вы уже всё ушли из гоуппы, столько обиды было*-) ну ладно раз вернулась то не обижайся.
Во первых как это может быть что человек проживший в россии лучше выражает свои чуства на англиском языке- это вообше полная дичь. Во вторых что там за бред с компанией, вам наверное дали и-маилом попользоваться с их расширением,:-D вы там вообше кто, может директор или может менеджер???? Да даже сами англичани с таким пафосом о своей работе не говрят, потому что знают сколько труда пришлось положить для того что бы достичь чего то самостоятельно.
И у читываяя это всё, вы нодна из тех которая любит понты поколотить перед теми кто ещё не знаком с ситуацией. *-) И что то подсказывает мне что ваше замужество тоже понта ради типо муж у меня англичанин и я вся такая англиская стала. А проще говоря учитывая ваше отношение вы просто одним занятным местом:-$ себе всё добыли :-P
Senior Member
Абрамович вне форума
post #964 Старый 19.07.2009, 02:40
Кира зачем вы оправдываетесь перед ними.Они уже сделали свою точку у них уже отложилось что мы все бляди и паспортисти ну и пусть так думают,зачем на них время терять или убеждать в обратном,поэтому наших с бывшего СССР мужиков всегда называли КОЗЛАМИ и теперь понятно почему. ВСем хорошего вечера,никого обидеть не хотела.
Просто Саматц
Guest
post #965 Старый 19.07.2009, 02:52
оооооо, понеслось, козлы и бляди. Вот оно как заворачивается, и причём все уважающие себя дамы не выдержав оскарблений почему то не уходят*-). Говорю же не хватает этого в иностранном браке, не могут они без этого, а ещё там англинским языком хвастаются, типо по другому выразить себя не могут, могут оказывается;-)
Senior Member
Абрамович вне форума
post #966 Старый 19.07.2009, 20:34
ой все ... тошнит уже от этой темы, господин Шариков, прекращайте...это надо удивлятся, не тому что женщины все никак не уйдут ищ этй темы, тому что вы никак не угомонитесь! займитесь своей личной жизнью! видно у вас там пробел! и господин Лобко, вы меня обидели,я себя считаю русской а не русскоговорящей, только по той причине, что мои родители и родители моих родителей и тд. ну вы поняли все русские (не будем поднимать сейчас тут тему, что чистокровных русских нету, все примеси, но в целом ясно,да?) ну а рождение в латвии не меняет меня на латышку или просто русскоговорящуу,ок? у меня есть национальность, как бы вам это не нравилсоь
Очевидное Нэвэкаят вне форума
post #967 Старый 19.07.2009, 21:04
Ой, ну насмешили, прям не могу! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-DБольшая деревня Иваново!!! Давно сюда не заходила- прям местный КВН!(Y)
инга
Guest
post #968 Старый 20.07.2009, 01:55
Пацаны,хватает!!! Те из них кто вышел по расчету ,все равно в конце останутся у разбитого корыта,а те что по любви ,дай бог им здоровья,пускай внедряют в Англиские дома и обиход свой колорит ,я думаю у наших дам ето получается хорошо!:-D
Ануфриев
Junior Member
Ануфриев вне форума
post #969 Старый 20.07.2009, 02:14
Ha ha Da g-n sharikov u nas vseznaika - vsio i pro vsekh znaet - osobeno ekspert on po zamuzhestvam(H)kto za kogo vishel zamuzh da i zachem sproste ego on vsio raskazhet:-D
Member
Табу вне форума
post #970 Старый 20.07.2009, 07:44
Baha Dugamatovand Евгений Шариков<FONT color=#0066cc>ВАС ПО МОЕМУ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ ДАЙ ЖЕНЩИН НА МЕСТО ПОСТАВИТЬ, СТОЛЬКО НАКАТАЛИ, ЕСЛИ ЧЕСТНО ЧИТАТЬ НЕКОГДА. КОМПЛЕКС У ВАС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, А НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ В ЭТОТ ФОРУМ И ЗАХОДИТЬ БЫ НЕ СТАЛИ. ВЫ ПРАВЫ У АНГЛИЧАНОК БОЛЬШЕ ГОРДОСТИ И САМОУВЕРЕНОСТИ И ЗА ВСЯКОГО ЧМО ПО МОЛОДОСТИ МАЛО КТО ПОЙДЕТ ЗДЕСЬ. У НИХ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ДРУГОЙ И ВОЗМОЖНОСТИ У НИХ КАРЬЕРА НА УМЕ И ОНИ 100 РАЗ ПОДУМАЮТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗДЕЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ С КЕМ ТО, И ВЕДЬ СТРАШНЕНЬКИЕ ТАКИЕ И СЕРЕНЬКИЕ А ЗАТО КАК ЗА НИМИ МУЖЬЯ БЕГАЮТ! А МЫ РУССКИЕ ПРИВЫКЛИ К ТАКОМУ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМУ ОТНОШЕНИЮ СО СТОРОНЫ МУЖЧИН, И ВСЕ ВЫ КОПАЕТЕСЬ В НАС КАК ЖУКИ В ГАВНЕ, РАЗБАЛОВАННЫЕ ВЫ, УВАЖЕНИЯ К ЖЕНЩИНАМ У НАС НЕТ В РОССИИ, ВСЕ ПРОПИЛИ. И ЕСЛИ ЖЕНЩИНА РУССКАЯ РЕШИЛА НАЙТИ МУЖА ЗА РУБЕЖЕМ И ПОМЕНЯТЬ ЖИЗНЬ ТО Я ЕЙ ТОЛЬКО РУКУ ПОЖМУ, МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ КТО УЕХАЛ
Noden
Guest
Ответ