Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #961 Старый 16.10.2009, 15:57
А может поговорим об отношении к сношению после сношения, называемым апатия?
А может поговорим об оральном сексе?
Аможет, а может? Да мало ли чего может!
Нам здесь только нехватает обсуждать отсутствие либидо и всяких фригидных женщин!
Milla
Guest
post #962 Старый 16.10.2009, 16:50
Возможна ли полноценная любовь при полном отсутствии либидо у женщины после климакса?(E)Во-первых, как мне кажется, полное отсутствие либидо не всегда связано с климаксом, а во-вторых, если женщина в этом возрасте способна еще влюбиться, то либидо появится.Хотя сомнительно, что она влюбится в своего ровесника.
В любом случае, считаю что без секса полноценной любви быть не может.Любовь это слияние душ и тел.
Irena Finkil
Guest
post #963 Старый 16.10.2009, 17:03
Миллочка. это только портрет. Здесь Геннадий и поэтому я так раскрепощен в своих предложениях и в своих оценках
Milla
Guest
post #964 Старый 16.10.2009, 17:05
Елена, у меня апатии тоже не возникает, но я очень сомневаюсь , что Вам хочется еще до бесконечности даже без апатии. В противном случае, это уже предмет беседы с сексопатологом
Milla
Guest
post #965 Старый 16.10.2009, 17:10
Не знаю, у меня с апатией дружбы не было, но думаю. что при любом дискомфорте нужно обращаться к сексопатологу.
Milla
Guest
post #966 Старый 16.10.2009, 17:21
Насчет возраста, не уверен. Я в свои почти 65 не знаю . где сексопатолог находится
Milla
Guest
post #967 Старый 16.10.2009, 17:26
Ну . если сексопатолог молодая интересная женщина, то можно и дорогу домой забыть
Milla
Guest
post #968 Старый 16.10.2009, 17:27
Да ну , я понял - медицина еще на уровне - выпейта касторки и поезжайте на воды...
руслан садык
Guest
post #969 Старый 16.10.2009, 17:44
Геначка, что значит "хорошо излагаешь"? Что неправильно сказала? Что в жизни не так? Есть фригидные женщины и моложе климактерического возраста, а есть и после оного с молодым пионерским задором.(lo)
Irena Finkilst
Guest
post #970 Старый 16.10.2009, 17:46
Я чо жалуюсь-то -- все не так как в 18 , а хотелось бы , вот и бегаю , чтоб восстановили былое...
руслан садык
Guest
Ответ