Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #961 Старый 24.05.2011, 06:34
Конечно,женщина должна выглядеть,как женщина. Мы сами себе создали -это ДОЛЖНЫ. А мужчинки шотландские в юбках ходят. И от этого меньше мужиками не стали;-) И женщины почти все в брюках ходят. И от этого мужчинами не стали. Правда,стали СИЛЬНЫМ полом. Иногда,даже слишком сильным и агрессивным. Может это брбки на женщин так плохо влияют?*-)
Ольга Мася
Guest
post #962 Старый 24.05.2011, 06:36
А на высоком каблуке точно неудобно ходить. В жизни не поверю,что удобно. Не приспособлен наш скилет к такой экзекуции:-D
Ольга Мася
Guest
post #963 Старый 24.05.2011, 06:39
Да,классический вариант на каждый день - лодочка,на среднем каблуке...удобно,красиво и стильно. Мне удобно и на высоком,если удачный туфель...важно угадать с фирмой и колодкой. Не понимаю,причем здесь скелет?Знаю многих женщин,которые легко ходят на высоком каблуке. Кстати,сейчас это очень модно.
Марина вне форума
post #964 Старый 24.05.2011, 06:45
У меня нет проблем со-скелетом.....и никогда не было,относительно туфель на высоком и даже очень высоком каблуке....:-D Поэтому,это Ваши проблемы. А я пока бегаю на работу на шпильке и ше ямуту канаИм.:-D :-D
Марина вне форума
post #965 Старый 24.05.2011, 06:46
Со скелетом могут быть проблемы у всех обезьяно-подобных.Вы же не будете утверждать,что только вы к ним не относитесь?!(H) ;-)
Ольга Мася
Guest
post #966 Старый 24.05.2011, 06:48
Марина,а чему завидовать-то?Тому,что женщина бегает на каблуках?*-) Я все больше завидую *больше наличию двух высших образований и наличию интересной творческой работы. Ну и яхте.....вилле....и так далее;-)
Ольга Мася
Guest
post #967 Старый 24.05.2011, 06:49
Так,Оля,давайте на ночь глядя закончим с диагнозами и проповедями....мне уже узкого таза хватило. Теперь скелет на каблуках.:-D :-D Я себя к обезьянам не отношу,в отличие...Эволюция все же,а не атавизм...каблуки опять-таки,не калоши. Каждому - свое...сами знаете,где написано было...
Марина вне форума
post #968 Старый 24.05.2011, 06:51
Странная вы,Марина. Скелет любого человека обсолютно схож с обезьянами. Обезьяны на каблуках не ходят. И людям не советуют. Ну не рождены люди ходить на шпильках(H) Да хоть литературу на этот счет почитайте. А то.лишь бы спорите
Ольга Мася
Guest
post #969 Старый 24.05.2011, 06:52
Я себя к обезьянам не отношу,в отличие...Эволюция все же,а не атавизм.*-) Ну.....если хождение на каблуках-это признак эволюции,простите,не знала. Учту*-)
Ольга Мася
Guest
post #970 Старый 24.05.2011, 06:53
А завидовать вообще некрасиво,тем более высшему образованию,оно у меня,кстати,уже давно есть и,поэтому,литературы я разной читала достаточно....опять-таки,в отличие...
Марина вне форума
Ответ