Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #971 Старый 16.10.2009, 18:14
Дык вокруг тоже не подростки.Зачем надо чтоб было как в 18? Лучше пусть будет как в 30.:-P
Irena Finkils
Guest
post #972 Старый 16.10.2009, 18:25
О , Ирен , в самую точку - 30 лет .. Уже вышел из этого сумасшедшего прыщаво - пубертатного периода , но еще и не влетел в пресно - кисловатый постклиматический период . Да , согласен на 30 ... А что - дают ?
руслан садыка
Guest
post #973 Старый 16.10.2009, 19:15
Где Неся ?Я хотя и не участвовал в упражнениях , но мне , честно не хватает ее воздушных разговоров, когда сквозь текст ажурный проглядывает добрая женственная улыбка и ...не хватает ее портрета в день свадьбы дочери..
Владимир Кант
Guest
post #974 Старый 16.10.2009, 19:26
Так !!! Ну слава богу ..всё вошло в РУСЛО!!! Пишем АП люпви !!!Все маладцы !!!Мне даже послеклимактерическая тема понравилась ..А то Шо было ДО 30лет...и того ЛУЧЕ!!!Так могЕт нам таки к деФИЛЕ готовица??? Думау будит АНТИрЭсна !!!???Вы как сагласны ???
( Для Яны ...я так пишу всегда в не серьёзных темах ..в своих ..или не своих...И если вы не поняли -это ШУТКА!!! Ко мне уже все привыкли и никто МНЕ замечания, по этому поводу не делал...НИКОГДА!!! То ,что написала СОТРУ ,.УРОЮ ,КОКНУ -тоже надо меня знать ,чтобы понять что...ПОШУТИЛА!!! ...Спасибо за понимание...В серьезных темах о политике пишу обычным языком...А ,если надо разрядить обстановку ,то пошутить могу ...Вот такая Я ,как есть ..либо принимаете либо-нет ...Вы мне нравитесь ..Если я не нравлюсь вам..ну что ж ..насильно мил не будешь ...)
Шнайдерман
Guest
post #975 Старый 17.10.2009, 01:56
Яна -ошибочка вышла раньше генмила кадрил адель мои глубочайшие извинения
Эдуард Какэ вне форума
post #976 Старый 17.10.2009, 02:20
Вали , Эдик! Здесь нет блондинок,твоих любимых немецких евреев. Тебе здесь не фиг ловить с нами!
Milla
Guest
post #977 Старый 17.10.2009, 02:57
Ну ,шо такоэ опьять??? Каго не паделили??? Малчики не надо так друх на друшку ...наскакувать ...!!! Хара-шо...Мыш * ПРА ЭТО* ..и опытом луче поделица чем...ДРАЦА!!!...
Шнайдерман
Guest
post #978 Старый 17.10.2009, 04:16
Ой !! Таки ,да !!! Я уже забыла этот ФОКУС -ПОКУС !! Ты права они за косички дергают и ,как петушки ...друг на друга наскакивают..
Шнайдерман
Guest
post #979 Старый 17.10.2009, 05:11
насколько я могу судить, размер вообще никакой роли не играет в нормальных отношениях. Если есть +1- уже хорошо.(E)Речь о яйцах?(lo)(шепотом...куриных)(fr)
Irena Finkils
Guest
post #980 Старый 17.10.2009, 05:15
(ШОпотом ...Ой !! Вей ??? ШО, я пропустила..ШОТА?? Чего ты там взяла в скобли ???Айца?? ..ГИГВОЛД!!! )
Шнайдерман
Guest
Ответ