Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #981 Старый 14.09.2011, 05:09
Нет ничего страшного конечно нет, очень жалко время, нужно с паспортом очень много делать, итак растянется все на год, поэтому жаль что они так не усмотрели. спасибо за подсказку по электронной почте-так и сделаю! Я сдала документы 18 июня и получила 9 сентября.
Первухина
Guest
post #982 Старый 15.09.2011, 21:50
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ff80ff">Насколько мне известно, в данной ситуации документы отправляются обратно с сопроводительным письмом. Исправление ошибки может занять около 1.5 месяца.
Elen KobernioUK
Guest
post #983 Старый 20.09.2011, 20:56
Здравствуйте!Хочу попасть в Великобританию.Хочу там жить и работать.Можно ли мне осуществить своё желание и как?
Оксана Пмав
Guest
post #984 Старый 20.09.2011, 23:35
Оксана, можно, но *сейчас *это очень сложно. Есть три пути - по работе, по замужеству, нелегально. Последний *путь - не советую.
Ната
Guest
post #985 Старый 21.09.2011, 00:16
Почему вы так думаете, что все? Из моих друзей и знакомых все уехали по работе или по замужеству.
Ната
Guest
post #986 Старый 21.09.2011, 00:27
ответила другу ? Оксана Плавуцька ? ??? ????????
зачем тогда вопрос? делайте тур визу и в путь на нелегально(H) (H) (H)
Наташа О-g
Guest
post #987 Старый 21.09.2011, 05:17
ответила другу ? Оксана Плавуцька ? ??? ????????
Из всех проживающих здесь русский, не знаю ни одного нелегала, сложно выжить нелегально здесь. Лушче едьте легально, в будущем поможет.
Первухина
Guest
post #988 Старый 22.09.2011, 22:20
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ff80ff">Уверенность спрашивающего в нелегальности ВСЕХ очень удивляет. А что Вас заставляет думать, что все начинают с нелегального пути?
Elen KobernioUK
Guest
post #989 Старый 22.09.2011, 23:39
Я не говорила о ВСЕ,я говорили о большинстве...Не об этом речь,да и вопрос мой был не о легальности СУТО.Я получила ответ. Спасибо!
Оксана Пмавуц
Guest
post #990 Старый 08.10.2011, 04:16
Здравствуйте, уважаемые:-D посоветуйте пожалуйста... я замужем за гражданином великобритании собираюсь оформить визу и приехать в англию работать но мой муж должен закончить свой контракт в другой стране - 2 года, могут ли меня лишить визы тк мой муж не будет проживать со мной 2 года(основание визы-брак с гражданином великобритании) если да то что что делать то??????
Вера Шэст
Guest
Ответ