Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1931 Старый 17.12.2011, 01:51
У каждого тут - свой образ жизни и свой опыт...Климат - дело важное,но здесь он разный - разные клим.пояса.Менталитет - тоже разный.Что-то я не припомню,чтобы страну строили африканские выходцы.Да и сегодня еще остались потомки первопроходцев да и мы приехали...:-D (dt) Вообще-есть в одной стране столько видов Израиля - что опупеть можно.А то,что росли на разных сказках - так это не смертельно,нам сегодня другие сказки рассказывают - от которых мы расширяем свой кругозор.(fr) (dt)
Ирина Дакам вне форума
post #1932 Старый 13.01.2015, 18:40
Exclamation В Новую Зеландию
Добрый день,

Кто знает, подскажите:
Подработка во время краткосрочных курсов (менее полугода) разрешена только студентам школ Категории 1. В других школах для получения визы с правом подработки нужно брать курс не менее полугода.
Так ли это, если иметь ввиду языковые курсы?
amt
Junior Member
amt вне форума
post #1933 Старый 29.08.2015, 16:13
Собираете пакет документов для эмиграции? Наверняка вопросов гораздо больше, чем ответов на них. Мы поможем Вам - просто заполните форму ********apostil-sng.com/apostil/podgotovka-documentov и пройдите бесплатную консультацию у профессионалов!
Babko1990
Junior Member
Babko1990 вне форума
post #1934 Старый 28.01.2016, 20:45
По умолчанию Израиль сегодня
Информационно-полезный ресурс “Израиль сегодня”:
актуальная и полезная информация, своевременные новости, репортажи с различных мероприятий в Израиле, блог о путешествиях по стране.
aleksaA
Junior Member
aleksaA вне форума
post #1935 Старый 10.01.2017, 15:55
Думаю, хорошо жить там, где жить можно законно У меня как раз сейчас наступает этап получения лессе-пассе, определяюсь с конторой, услугами которой можно воспользоваться для получения паспорта. Мои коллеги делали это через Эли Гервица, их все устроило в тот раз. Так понимаю, lesse-passe.ru это его сайт. Может кто-то отзовется, делал ли кто из здешних через эту адвокатскую коллегию? Заранее спасибо.
kventin
Junior Member
kventin вне форума
post #1936 Старый 04.10.2017, 00:17
Мои родители родом из Украины, в 90-х переехали со мной в Россию, в Пермь. А меньше года назад мы с родителями переехали в Гамбург. Для перевозки вещей обращались в нижегородскую компанию 1-я Транспортная. Основной причиной переезда стало то, что некоторые родственники мигрировали в Германию. Мы решили не отставать.
evgenia.tuba
Junior Member
evgenia.tuba вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра