Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 08.05.2009, 01:13
По умолчанию NIN. Как его получить?
Я тут на днях заинтересовалось таким вопросам - *как получить NIN. Нашла только вот на этом форуме стать.
********russianalbion.com/forum/index.php?showtopic=48&pid=131&st=0&#entry131
Может кто-то еще получал его и подскажет.
Гадина Хренова
Junior Member
Гадина Хренова вне форума
post #2 Старый 08.05.2009, 01:30
Идете вот сюда и оформляете:***********.direct.gov.uk/en/MoneyTaxAndBenefits/BenefitsTaxCreditsAndOtherSupport/BeginnersGuideToBenefits/DG_10014073
Там находите телефон вашего ближайшего департамента и звоните туда. Говорите, что нужен NIN, диктуете свои данные и адрес... После этого вам либо назначают интервью в региональном отделении, либо присылают по почте анкету, которую вы должны заполнить и приложить КОПИИ паспорта и визы. Отсылаете, ждете около месяца и вам приходит ваша красивая пластиковая карточка с NIN-ом.
Авнатомов
Senior Member
Авнатомов вне форума
post #3 Старый 08.05.2009, 02:59
Kazhetsya, sejchas vsem naznachajut lichnyj appointment - ya po rabote neskolko raz stalkivalas, da i sama hodila na sobesedovanie, kogda poluchala NIN. Mne eshe trebovalos pismo ot rabotodatelya s job offer, no eto kazhetsya zavisit ot togo, na kakoj vy vize
божена
Member
божена вне форума
post #4 Старый 08.05.2009, 05:49
Я получала в ближайшем Job Centre. Позвонила, назначили мне собеседование. Пришла с паспортом, заполнили анкету, дали мне подписаться. Через недельку пришло письмо с номером, а сама карта пришла где-то через месяц.
Навигатор В Ниту
Guest
post #5 Старый 08.05.2009, 17:00
А вообще что именно дает этот NIN. Мне просто сказали, что он нужен, а зачем так чет и не объяснили (((
Гадина Хренова
Junior Member
Гадина Хренова вне форума
post #6 Старый 08.03.2011, 11:15
Бухгалтерская компания UK GREAT WAY LTD,office4.6 Gainsborough,Leytonstone,E11 1HT.info@ukgreatway.co.uk.Оформление пособий-Pension Credit,Child Benefit,Working Tax Credit,Child Tax Credit,NIN,HO(разрешение на работу),Tax return(возврат налогов),Self-Employed,Self-Assessment(годовые отчёты),CSCS,Bank account,Permanent Resident.Консультации бесплатно! Приходите,будем рады помочь. t.07784759044 Natalia.
Наталья Вышма вне форума
Ответ