Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.12.2008, 23:33
По умолчанию Выпечка с добавлением кофе
Ингредиенты на восемь персон КОФЕЙНЫЙ РУЛЕТ
200 г плиточного шоколада, 200 г (1 стакан) сахарной пудры, 7 яиц, разделенных на желтки и белки, Начинка: 300 мл (1 1/4 стакана) жирных сливок, 30 мл (2 ст ложки) крепкого черного кофе, преимущественно сорта мокко, 15 мл (1 ст ложка) кофейного ликера, такого, как «тиа-мария», «калуа» или «туссан», 60 мл (4 ст ложки) сахарной пудры и немного тертого шоколада для обсыпки
Коленченко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 04.12.2009, 05:44
По умолчанию
Ингредиенты на восемь персон КОФЕЙНЫЙ РУЛЕТ
200 г плиточного шоколада, 200 г (1 стакан) сахарной пудры, 7 яиц, разделенных на желтки и белки, Начинка: 300 мл (1 1/4 стакана) жирных сливок, 30 мл (2 ст ложки) крепкого черного кофе, преимущественно сорта мокко, 15 мл (1 ст ложка) кофейного ликера, такого, как «тиа-мария», «калуа» или «туссан», 60 мл (4 ст ложки) сахарной пудры и немного тертого шоколада для обсыпки
Валентина Какэмин
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 21.01.2010, 19:59
По умолчанию
Кофейный торт с миндальной стружкой к айриш-кофеИнгредиенты для приготовления:
2,5 столовых ложки кофе Tchibo Mild
175 г блинной муки
1,5 чайных ложки разрыхлителя
175 г сливочного масла
175 г мелкого сахара
3 крупных яйца
75 г сливочного масла
125 г сыра маскарпоне
200 г сахарной пудры
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маслом дно двух разъемных форм диаметром 20 см.
Просейте муку и разрыхлитель в миску, положите размягченное масло, сахар и яйца, взбейте их до однородности. Добавьте 2 столовые ложки кофе, растворенные в кипятке. Разделите тесто по формам, выпекайте 30 минут.
Для крема взбейте масло, маскарпоне и оставшийся кофе. Добавьте сахарную пудру. Половиной крема намажьте первый корж, накройте вторым и выложите крем сверху.
Этот необычно нежный торт подавайте с согревающим айриш-кофе.
В прогретый стеклянный бокал положите коричневый сахар, налейте немного виски и перемешайте. Потом добавьте кофе и сверху выложите на него взбитые сливки.
Коленченко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot