![]() |
Володе Сулину.
Я рад, что вы меня выделяете. Но согласитесь, что противостояние между США и Россией значительно, потому как другие страны, США уже давно подмяли под себя! А я не нападаю, а скорее оправдываю позицию России. |
Ваш дедок получает часть ее стоимости. Это рента. Какая разница получать эту ренту на прямую или через дотации го-ва в виде льгот и т.д. Медицинское страхование в России есть платное и бесплатное, например. Материнский капитал, госпенсии. Только недавно стали переходить на накопительные пенсии, т.к.сейчас на пенсию выходят люди, отработавшие в СССР.
|
сам процесс собственника недр и потребителя сопоставьте с русскими нефтедобыдчиками
|
Вы *так и не ответили на вопрос, почему из столь благополучной страны многие( не все, конечно) стремятся уехать, почему *своих детей, свои капиталы вывозят из столь благополучной страны. Почему население деградирует, уменьшается количественно( Из речи Путина в Томском Политехническом Университете). Почему Россия поддерживает только одиозные режимы, Сев. Кореи, Венесуэлы, Ливии, Белоруссии. ит.д. *Почему продолжительность жизни одна из самых никих в мире( *для мужчин всего 58 лет).
*К кстати заработал в России пенсию, и по возрасту уже 3 года как имею право ее получать( жители Крайнего Севера *с 55 лет), но мне глубоко неприятно обращаться за чем-либо в российский консулат даже за тем, что мне должны. |
Государству принадлежат лишь трубопроводы. Это необходимо, чтобы контролировать количество добычи и получения надогов с частных лиц.
|
Уезжают потому что не сложилось в России продвинуться матертально. В России много богатых людей. Конечно, *кому то повезло больше, кому то - меньше во и ищут счастья по всему миру. Но это не значит, что на чужбине повезет и удастся продвинуть свое материальное положение. * * Другая категория это обиженные властью люди, их можно понять. Третья группа выезжает на заработки и не планирует покидать Россию на всегда. Это самая многочисленная группа.
Что касается ваших статистических данных, то они 90х годов. Устарели. Сейчас рождаемость значительно возросла и смерносьь на уровге европейских государств. Дайте еще лет 10-15 и такие вопросы никому в голову не придут. |
Режимы поддерживает только политически, потому, что эти режимы платежеспособны и закупают за валюту колоссальное ко-во вооружения. Деньги не пахнут. Кубу уже не поддерживают. Куба - бедная страна.
Так что... только деньги. Такая своеобразная борьба за рынки. Америка обязала страны НАТО закупать только американское вооружение. Не сектрет, что при всех равных условиях наше оружие не хуже и дешевле! Это бизнес и все это понимают, поэтому кивать на политику этих стран не корректно. Как пример, неужели США не продадут оружие стране которая им не нравиться? Опять поговорка, деньги не пахнут. |
С Северной Кореей отношегия не поддерживают, все больше деловых связей с Южной Кореей.
|
С бедными странами нет отношений с тех пор как новая Россия встала на путь капиталлистического пути разаттия.
Идеология устурила прогматичному подходу в отношениях с разными странами. |
Россия отказалась от красивой мечты человечества о построении справедливого общества по принципу каждому по потребности, от каждого по труду. А вы все живете вчерашним днем!
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT. |