Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Посоветуйте как быстро похудеть (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1898)

Мария 08.01.2011 16:41

Я похудела очень хорошо, но не быстро -9 недель занятий в fитнесс клубе по 3 раза в неделю. *Ski conditioning boot camp. *Впервые за два года смогла реально потерять вес и влезть в любимые джинсы. *Не важно, чем питаться, as long as you do not exceed calories you lost with calories you eat.(F)

Якиревич 08.01.2011 16:45

просто надо ВЛЮБИТЬСЯ!!! (lo)
а еще побольше двигаться и стать активной и энергичной... излучать доброту и счатье..

Gulya O 09.01.2011 05:06

Решила я *для похудения *на классы зумба танцев пойти.........фитнес у нас под боком ........запишусь и буду ходить........тем более танцевать я люблю........;-) ;-) ;-) ;-) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (Y)

Gulya O 09.01.2011 06:01

Ланусь раскажи как закрыть его родимый рот что бы есть не просил........особенно по вечерам.....;-) ;-) ;-) :-D (pl) (pl) (pl) (md) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (Y)

Sweet 09.01.2011 14:04

Гулька......ну так положи что нибудь в рот....пожевать или пососать...так и уснуть можно....(Y)

Sweet 09.01.2011 14:06

Антон----а вот отсюда детально можно? каким это образом с вами можно похудеть;-)

Sweet 09.01.2011 14:09

Секс и похудание
Mного лет назад было известно, что секс является хорошим средством для похудания (и без сомнений самым приятным!, но до сих пор никто не cделал научного исследования калорийности различнoй сексуальнoй активности. Теперь после глубокого и тщательного исследования представлены следующие результаты."
Снимаем одежду:
С её согласием: 12 Каллорий
Без её согласия: 2187 Каллорий, и поездка в больницу.Снимаем лифчик:
Обеими руками: 8 Калл.
Одной рукой: 18 Калл.
3убами: 485 Калл.Натягивание презерватива:
С эрекцией: 6 Калл.
Без эрекции: 4315 Калл.Предварительные попытки::-D :-D Не могу..даьше сами читайте********extrasize.ru/humor004.html

JASON Tomp 09.01.2011 15:29

выб у меня не то что похудели,вы бы в обморок от истощения падали:-D Знаю я секреты,за месяц уже одежда спадет.;-)

Lana Nyc 10.01.2011 07:18

Самый быстрый способ -
1) уменьшить употребляемое в пищу на 50%: берете тарелочку поменьше ( чтобы положить вполовину меньше той порции, которую обычно едите).:-D *Срабатывает психологический эффект: вы себя не голодом морите, а, наоборот, тарелочка еды полна, от чего он рад!.
2) Более того, нужно много пить жидкости -простой воды!!!! до 2,5-3 л в день. Соки, кофе, чай сюда не входят.
3) Делать очистку организма раз в неделю... ну, понимаете с помощью чего (старое народное средство без механизма, на К начинается и на А оканчивается ;-) )

Lana Nyc 10.01.2011 07:19

4) Прогулки пешком на свежем воздухе 1,5-2 ч
5) Хороший сон и создание отличного настроения себе и другим. Больше позитива!

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT.