![]() |
Я мечтал чтобы брат был мой Рома
Чтобы яхта, чтоб жена не корова Чтобы жил я как лондонский денди Чтобы в банках я хранил свои деньги Размечтавшись *о жизни о лучшей На кораблик я шагнул,глянул -в куче И стою и мычу как корова Приезжай помечтать с нами, Рома |
Стоит мальчонка, стоит в сторонке,
Платочек в руках теребит. Потому что на 10 девчонок По статистике 1 трансвестит. |
А ты ОПЯТЬ сегодня... НЕ УШЛА,
А я так ждал, надеялся и верил... Я намекал, мол. ПОЗДНО... СПАТЬ ПОРА! А ты ногами УПИРАЛАСЬ в двери... (НЕ МОЁ) |
В подъезде целуются двое.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Как *тебя зовут? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Сережа. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Фу , дурак, меня тоже!
|
Поёт гармонь, поёт в ночном полумраке,
Он с нами, вальс, в кавбойке, а не во фраке. Давай, давай поднимем наши сраки... |
- Look, an axe swim downstream
From the village Byron... - So what?.. You let it swim, Fucking piece of iron... |
Ну буду я, буду с тобою, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Отвратный совсем старикан, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хоть нужен мне берег турецкий, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Квартира мне больше нужна....
|
Стюардесса по имени Света,
Как хочу я тебя в туалете! Стюардесса по имени Роза Как хочу я тебя в разных позах! Стюардесса по имени Лена Как хочу я тебя на коленях! Что со мной? В самолёте на Гагры, Проглотил я таблетку виагры... |
Сидел спецназовец усталый,
Хлебал из кружки самогон А на груди его сияла Медаль за город Вашингтон Сидел в тюрьме он федеральной И секс имел он каждый день... Но лишь анальный и оральный От зеков всех, кому не лень... |
Тихо по стеночке падают тени...снова в ушах начинается звон....двое в палате нас...Я и...Ленин....утром был выписан...Наполеон
|
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT. |