![]() |
Здравствуйте всем. Я приехала с Болгарии сегодня,и просто влюбленна в неё. Хорошо,что вопреки всяких там кишечных инфекций и ещё там какой то ротоглотной,у нас всё хорошо. Отдохнули на славу. У дочери столько положительных эмоции. Спасибо всем кто поддерживал меня. А курорту Святой Константин и Елена,передаю огромный привет,и обязательно ни раз туда ещё вернусь! Спасибо всем огромное!!!
|
Можно еще вопросик по такому случаю: в г. Бяла море не мелкое? То есть,это не залив?
|
В принципе, Бяла весьма приятный городок. Там, вероятно, приятно отдыхать, но жить то там как? Дети растут быстро. Где брать нормальную школу? Большой вопрос, как там со спортивными секциями. Ни бассейна, ни теннисных кортов я там не видел. До Варны далековато. До Бургаса просто далеко. Есть ли смысл начинать с Бяла? Впрочем, каждый сам принимает решение. Удачи(F)
|
Ну а если только отдыхать? Я допустим уже пенсионер( не по возрасту):-D , мне не нужна работа и дети у нас взрослые.Для отдыха измученным душам нормально?:-$
|
Для отдыха, я думаю, просто замечательно! Потому и выбрали Бялу. Тихий, красивый городок, именно городок, а не курорт. Покупать в большом городе квартиру мы и не хотели. Радостей больших городов и в России предостаточно! *А также исходили из финансовых возможностей, все-таки в Варне квартиры дороже! Мы советовались с нашим брокером, она тоже сказала, что главное с чего-то начать, а там уже на месте разберемся, как быть дальше.
|
Татьяна К., повторюсь, Бяла очень приятное и живописное место. Так что 2-3 недели там провести одно удовольствие. Что там делать 2-3 месяца в году, это уже серьёзный вопрос, ответ на который каждый находит самостоятельно.
|
Татьяна С., ну риэлтору то чем больше вы купите, тем лучше. Он получит с вас комиссию и за покупку в Бяла и за другие покупки.
|
Максим, Вы меня расстраиваете! Неужели совсем невозможно жить в тихом городке? А как же люди живут в болгарских деревнях?
|
Татьяна, очень сожалею, если вас расстроил. Поверьте, я не хотел этого делать(F) Я не знаю, как живут люди в деревнях, и что они там делают. Родители моей одноклассницы постоили дом в хорошем селе километрах в 15 от Варны. Живут там уже 3 или 4 года. Но они пенсионеры. У её отца есть хобби, которым он занимается. Её мама занимается домом и садом. При этом заметьте, что это отдельный дом с большим участком, а не апартаменты. *Пару раз в неделю они выбираются в Варну. Иногда ходят на концерты, иногда в гости. Для пенсионеров, думаю, что это хорошо, но если до пенсии ещё далеко, а тем более есть дети, то я честно не знаю, что делать в Бяле. Одно дело 15 км до Варны, а другое 50-60. Согласитесь, разница есть.
|
Я читала,что там недалеко город есть. На О как-то. Он тоже нелюдимый? А гипермаркеты за городом ведь находятся? Вблизи каких ближайших городов? Так ведь можно еще путешествовать.Из Болгарии какие соседние страны кроме Турции открыты для россиян?
|
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT. |