![]() |
Тоже полуночничаешь? А я вчера допился до мысли ПРОДАТЬ Курилы и деньги отдать пенсионерам...
|
ВМЕСТО НОРКИ - ВСЕМ ПЕСЕЦ
Не раскачивайте лодку. Нас волной накрыл кризец. Ешьте раков, пейте водку. Вместо норки - всем песец. От рубля, как от ОМОНа, побежали мы гурьбой. Евро-баксы от госшмона заматрасить не впервой. Олигархи-прохиндеи ударяются в бега. Коммуняки ради денег их разденут донага. От бессмысленной мокрухи подустали, наконец, паханы, братки, барухи. Простудил их всех кризец. От Путяни ждём команды: что, чего, кому, куда. ПрезДимона штатам-натам не сдадим мы никогда. Чтоб врагов в натуре грохнуть, "Сатана" есть, "Булава". А Рассея, чтоб нам сдохнуть, навсегда, во всём права. Запершило что-то глотку. Рыжий, водку разливай. Не раскачивайте лодку. В ней воды по самый край. |
Русик МАЛАДЦА! Если есть страна, которой даже конец света не страшен - это Россия. Она на этом конце постоянно живёт. И не назло индейцам майя!
|
Версификацию Дмитрия Быкова исполняет Михаил Ефремов.
Я к вам пишу. Внемлите, россияне, Кремлевского прощанье соловья. Еще одно, последнее посланье -- И живопись окончена моя. Заглядываю мельком в свой папирус: Растет зарплата, бдит единоросс, Все выросло -- лишь я один не вырос. Мне кажется, я даже как-то врос. Сейчас, когда терпение народа Похоже на протершийся тюфяк, Я расскажу вам, как четыре года Я мог бы вас и так, и так, и так! Я вас любил. Вы так и не догнали. Я обещал, вещал, провозглашал. Я намекал. Я подавал сигналы. Я вас хотел, но Он не разрешал. Теперь, когда Россия разогрета И на душе у кремлинов черно, Я рад бы разрешить и то, и это, Но вам уже не нужно ничего. Я выгляжу, как пожилая цаца, Мамаша, угодившая впросак, Что разрешила дочке целоваться, Когда она по ходу на сносях. Сейчас любой зовет меня сатрапом, И митинговый свист сбивает с ног. И как же я настолько вас затрахал, Когда я так ни разу и не смог? Я вас послал. Мой срок почти что дожит. Идите с миром в свой особый путь, И дай вам Бог не дать тому, кто сможет, Когда придется делать что-нибудь. смотреть видео |
Немного тема поостыла, но пора и к 4 февраля готовиться(H) *(когда в Москве намечено т.наз. "мирное шествие" - в продолжение митингов протеста на Болотной и пр.Сахарова) - См. : ***********.immigrant-press.ru/2011/12/novyie-dekabristyi-stali-simvolom-prosnuvsheysya-rossii/ -"Новые декабристы стали символом проснувшейся России"
|
Вообще-то история России еще не забыла попа Гапона и "Кровавое воскресение"....вот не хотелось бы чтобы на потеху "демократическому миру".... россияне грязь месили....ПОГОДА *у нас не подходящая для того,чтобы как бараны толпой ходить!!!!!!.....
|
Правда, "новые декабристы"...т.е. позавчерашние заспанные лица из телевизоров - Немцов, Явлинский, Митрохин,Парфенов....и иже с ними - для россиян даже не поп Гапон....идеи у нас оч-ч-чень разнятся....
|
Зачем же так категорично... Ни того, ни другого не скажу;-)
Но я знаю, что в Москве можно встретить людей со всей России - и это люди активные и предприимчивые, которым нужно что-то большее, чем то, что им может предложить малая родина - и они готовы рискнуть окунуться в этот "акульнарий" - если позволите мне так выразиться(H) Но этот риск оправдан - Москва реально дает возможность самореализации (и широкий диапозон - от зарабатывания денег и построения карьеры до творчества и "питания культурой") - кому что надо,.. Так что, какой бы Москва ни была (слишком много энергии надо тратить, чтобы сохранить себя и оградить от лишней суеты) - лично я люблю Москву. А не любила - уехала бы туда, где нравится. Но не стала бы ее хаять из соображений элементарных приличий, потаму как нельзя ср...ть там, где ешь |
А когда люди уезжают и хаят потом, так это потому шта они там больше не едят...(ch) :-D
|
:-D только порадуюсь, если это правда ;-)
Но мне кажется, эта субстанция всегда является следствием работы организма(H) *И сложно получить полноценное представление о яблоке, пропущенном через лошадь, по полученному результату :-P Разве что химиком ой каким надо быть(*) |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT. |