![]() |
Просто интересуюсь спросить..Вот говорят,закаляйся,как сталь!А хорошо ли это для человека-быть всегда несгибаемым ,нечувствительным,как сталь?
|
Нет, не хорошо. Даже самый крепкий лук при долгом натяжении сломается. Но сильнее становиться надо. Ну впринципе, это для мужиков:)
|
У женщин подругому:). При сильном мужчине женщина счастливая, а при плохом- сильная:)
|
Не берите с меня дурной пример! Здесь всё вопросительным знаком должно на конце заканчиваться!
|
Как тебе сказать, больше силовую нагрузку уважаю. Турник в частности:). А так больше бокс предпочитаю:)
|
А че стесняться? Светик тоже какой то апельсиновый пояс по карате имеет:). А мы мужики, нам положено:)
|
Тогда я и здесь скажу: Дамы и Господа, вы имеете честь общаться с вторым призёром Универсиады по боксу 1973го года! Это ваш покорный слуга!
|
При встрече друзей, они обнимаются, но это мало что значит. Вот если пожмет руку, это значит , что запомнил на всю жизнь:)
|
Не, армяне не мусульмане:). Обычаев армян я не знаю. Я в основном с ветеранами войн общаюсь, много интересного про обычаи народов могут рассказать:)
|
А че рассказывать ? Народ кавказский , хороший народ. Главное при них не матерись:), они как блатные, за нож хватаются. :)
|
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT. |