Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Уважаемые израильтяне в Канаде,а знакомы ли Вам случай когда люди возвращались ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=306)

MelocotoN 18.01.2010 07:26

И к сожалению все ваши знания об Израиле закончились иммиграцией в Канаду .
А почему к сожелению???????

Не Для Робких 18.01.2010 08:00

В Израиле была такая шутка в 70-х,кто будет последний,пусть не забудет погасить свет в аэропорту Бен-Гуриона...

Железяка 18.01.2010 13:30

Типа совет. Никогда не говорить "То, что пережил/пережила а я, вам и не снилось", если не знаком с биографией собеседника. Можно нарваться на того, кто пережил то, что не снилось тому, кто выдает такие фразы.
И вообще. "письками меряться" - это мужское занятие :) (хотя и тинейджеровского возраста)

Аномалия 19.01.2010 00:28

Светлана, а здесь не кто против кого. А все вместе за любовь, дружбу и мир во всём мире!!! :-)(Y)

Зубы Смам 19.01.2010 03:44

Лёва, здесь есть описание и ссылка на фильм:********truesite.ru/html/secret.html

Не Для Робких 19.01.2010 14:02

Глупый фильм для школьников...
Об этом ещё Березовский писал
***********.virtus.ru/money/
Сколько ни сиди на печке и мечтай, что ешь конфету, во рту слаще не станет..
Сколько не мечтай попасть в Канаду, а документы надо подавать и язык надо учить, даже если будешь молится весь день...
А остальное называетс LUCK, или удача для всех остальных...
И каждому своя удача отмерена....

Аномалия 20.01.2010 16:56

Фильм я не смотрела, но слышала про теорию (как я поняла фильм основан на ней), что если для счастья тебе чего-то не хватает, представь что это что-то у тебя уже есть и будь счастлив. Это работает, но на очень непродолжительное время. Как, например, человек хочет семью и представляет что она у него есть и кто-то близкий и родной ждёт его дома. Это можно представлять на работе, но возвращаясь домой, миражи тут же улетучиваются. Да и так ли это нужно вводить себя в заблуждение?! Ведь в основном именно неудовлетворённость и стремление изменить свою жизнь, дают силы двигаться вперёд к достижению поставленных целей. А настроение улучшается само, ведь выражение "ожидание праздника лучше самого праздника" ещё никто не отменял :-D

Camilla 20.01.2010 17:27

У меня, кстати, было все по-другому. Мне в Канаду может и хотелось, но совершенно не хотелось покидать Израиль. И к тому же мне очень хотелось на деле убедиться, что в Канаду меня возьмут. Поэтому я решила, что оформлюсь, а там уже буду решать: ехать - не ехать. Но чем ближе подходило время, тем больше мне не хотелось покидать Израиль. В конце концов мы решили залендиться, а потом вернуться назад и тогда уже решить. Но и дальше я поняла, что тянуть до бесконечности нельзя, и что мне надо решать или ехать или навсегда отказаться от мысли от Канады. И тогда я выбрала Канаду, решив, что мол, поживем в Канаде, получим канадский паспорт, а там и решим. Но именно сегодня, когда до гражданства остается совсем не много я начинаю понимать, что вернуться в Израиль просто нереально...
Хотя кто знает.:-D

Зубы Смам 20.01.2010 18:31

Ирина, я почитал всю дискуссию на этом форуме. Теперь я понимаю, что Ваша проблема в негативе. Пример с возвращением домой с работы еще раз это подтверждает. В том-то и суть, что это два разных полюса развития: один основан на негативе, т.е. неудовлетворенности, а второй на позитиве - в стремлении к лучшей жизни при относительной удовлетворенности уже достигнутым. В этом суть, которую вы не заметили. Для вас стакан остается наполовину пустым, а для меня всегда наполовину полным. Поэтому таким людям как мы сложно понимать друг друга. Я вас не понимаю! Попробуйте пересмотреть свое отношение к окружающему миру и многое быстро начнет меняться.

Аномалия 21.01.2010 02:47

Андрей, вы мало что поняли вообще. Я высказываю своё мнение и другие вправе с ним не соглашаться. При этом ожидаю узнать мнение остальныхпо данной теме, а не обсуждение моей персоны. У каждого своя жизнь, свои проблемы и свой взгляд на вещи. И говорить каждый должен за себя, чтобы у тех, у кого собственное мнение отсутствует, могли бы воспользоваться вашим. И с чего вы взяли, что у меня так всё запущено? Что я "закрылась в своём замкнутом мире обиды и разочарования"? Просто пока я ещё в состоянии отличить подлинное от фальшивого. Что скука в Канаде-это надуманное, а наши страхи здесь-вполне обоснованны. Ну может детство у меня прошло не в бесконечном позитиве (всё-таки рядом с участником ВОВ), но точно знаю, что хуже войны может быть только война. И ничто не сможет изменить моё мнение ни в этом форуме, ни в каком другом.

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT.