![]() |
Девчонки, я вот хотела спросить у тех, у кого детишки в садик ходят. Нам в сентябре тоже в сад и я хотела сделать заказ заранее вещей для садика. И вот думаю сколько чего надо покупать, штанишек, колгот и т.д. Поделитесь опытом, пожалуйста:-$
|
Катя,побольше трусов, маек.Моя старшая дочь пошла в садик 1,10г.З горошком не дружила-все в штаны делала.Каждый день ложила по 5пар трусов.Майки,футболки тоже нужны они их испачкают когда будут кушать (у нас дети с яселек едят сами),воспетатели только помагают.Да еще зависит от самого садика.В бывшем нашем садике не разрешали слюнявчики,и по этому футболки были запачканые плямами
Много покупать не советую,думаю что всего по 5 пар будет О.К на первое время,а там буш видеть.... |
Девочки,приветик!!!Давайте сделаем совместный заказ по сладостям и чаю???!!!Так сильно конфеток хочется......
|
Девочки, вы уже наверное всё съели, до вас быстро доходят из Англии посылки, а нам еще ждать и ждать конфеты из общего заказа 6 марта (md)
|
мы получили свои мятные ириски и мятный шоколад....ооо, такая вкуснятинка:-D(Y). Еще заказывала конфетки, то пока не пробовали
|
Девочки, можно будет сделать общий заказ, но немножечко попозже (сейчас очень много работы).
|
да, конечно - напишу объявление в группе.
заодно можно будет и в Thorntons собирать. А то как же чай-кофе без сладостей. (fr) |
:-) ох Лена ,розбалуете нас-одежками,конфетками.Я уже по нашенским магазинам и базарам не хожу.Муж говорит:"Благодаря Нине,мы теперь одеваемся как англичани"!!
|
Нина, я тоже по магазинам не хожу практически (времени нет) - из интернета удобнее всё закзаать да и выбора больше - проще класненькую вещь найти и цены сравнить.
Даже не знаю как я раньше без интернет-магазинов жила. (H) |
Девочки, раньше спрашивали про колготки на мальчиков - вот в Debenhams сейчас есть колготки черного и серого цветов, комплект две пары - 4 фунта за комплект. Можно на следующюю зиму, наверное, приобрести, так как цена хорошая:
***********.debenhams.com/webapp/wcs/stores/servlet/prod_10001_10001_242010103460_-1 |
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT. |