![]() |
Сочный
помидорчик заменил котлету Минимум калорий - я худею к лету Божия коровка полети на небо Принеси колбаски,масла,сыра,хлеба... Чтоб не лётать дважды, Прихвати дружочек: Штучек пять эклеров, Тортика кусочек!!! Что???? Да-да я помню, я худею к лету Только жрать охота!!!!! Ну её диету!!!!! |
Три вещи
Способствуют крепкому, Здоровому сну: Чистая совесть, Мягкая подушка И отсутствие интернета... |
Давайте, девочки, жалеть своих мужчин.
На это, девочки, есть множество причин. Им не легко и, видно жребий их таков - Представьте, девочки, - не носят каблуков! А если вдруг хандра, когда не мил весь свет? Но мы-то знаем, есть один секрет - Достать из шкафа обалденные чулки, Потом надеть как можно выше каблуки. Они ж не ведают как лечится хандра, Когда легко свободным шагом от бедра! Они ж не знают, словно слепы и глухи, Есть панацея - это новые духи! А если крах, кругом долги и не везёт? Им даже в голову, представьте, не придёт, Им не додуматься, вас уверяю я, Занять ещё и накупить себе белья. Но мы-то знаем - что такое этот "крах"? Когда с иголочки бюстгальтер в кружевах! Ведь этот лучше, чем все средства от морщин! Давайте ж, девочки, жалеть своих мужчин |
Каждый мужчина считает что носит корону на голове,хотя мало кто догадывается, что это женский каблук!
|
Во что бы ни был одет мужчина - он всё ровно останется лишь женским аксессуаром!
|
Я у мамы самый, самый…:-)
Сладкий котик :-)я у мамы, Пупсик, :-) Ежик,:-) Карапуз,:-) Медвежонок :-) И бутуз,:-) Птенчик,:-) Солнышко,:-) Шалун,:-) Непоседа:-) И крикун,:-) Крошка,:-) Лапочка,:-) Звоночек,:-) Рыбка,:-) Ягодка,:-) Цветочек, :-) Зайчик,:-) Даже поросенок… :-) Ну, когда же я ребенок? |
Тук – тук!
- Кто там? - Это Счастье твое! Дверь скорей открывай! - Счастье? Ко мне? - Да, быстрее встречай! - Счастье моё! Заходи же в мой дом! И будь ты не гостем, будь хозяином в нем! Расскажи мне о том, где ты долго так было? Почему ты меня стороной обходило? -Я тебя стороной обходило?! Ну, знаешь!.. Я рядом всегда, а ты не замечаешь… Я – в улыбке ребенка, Я – в ласковом слове, Я – в песенке звонкой, Я - в ночи покое. Я в том, что работа кипит, В том, что мама здорова, Что тебе помогло чье-то мудрое слово… По жизни с тобой я шагаю всегда! Но ты ведь считаешь, что я - лишь мечта! -Да, верно! Как же я ошибалась, Когда на тебя иногда обижалась! Прости меня, Счастье! Как же я не права! Так, значит, я все это время счастливой была? |
Берегите фигуру(говорят французы)лицо можно нарисовать!
"Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется делать то, что никогда не делали" - Коко Шанель. "Когда боги хотят погубить человека, они исполняют все его желания" - Оскар Уайьд. У нас, женщин, есть только два оружия... Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно..." - Мерлин Монро. |
Как думают дети о маме в разном возрасте:
5 лет:Мама знает.все... 10 лет:Мама знает.почти все. 14 лет:Мама точно.что-то знает.(sr)(L) 20 лет:Да.что.она.знает?!!! 25 лет:Надо было слушать маму... |
Супружество - это отношения между двумя, в которых один всегда прав, а другой - муж.
|
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT. |