![]() |
Марианна кстати
***.kijiji.ca это хороший сайт где частные объявления - фирмы туда дают рекламу - я сейчас работаю на работе которую через этот сайт нашла |
Я думаю было бы правельнее сперва узнать какую работу человек ишет, а уже потом давать рекомендации. Может быть, было бы правельно для начала порекомендовать кого то, кто професионально напишет резьюме и подготовит к интервью.
|
Израильская Международная косметическая фирма приглашает к сотрудничеству в продвижении натуральной, лечебно-оздоровительно-профилактической косметики, на основе солей и минералов Мёртвого моря, с особыми комбинациями растительных экстрактов и натуральных масел. Продукция находится на границе между косметикой и фармацевтикой и относится к особой группе профессиональной косметики "Сosmeceutikal". Создана по формулам Анны Лотан
|
2004 Pontiac Sunfire 4dr Auto Silver 260.000km $1900
Runs perfect, NO rust, only some small dents. Not any engine or transmission problems. |
ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ?
В международную компанию “Forever Living Product ”, являющейся мировым лидером по выпуску целебной продукции для здоровья и красоты на основе АЛОЭ ВЕРА и МЕДА, требуются энергичные и инициативные люди. За 31 год работы, компания не имела ни одной жалобы на продукцию. За последний год рост продаж вырос на 20%. Представительства в 143 странах. Никаких вступительных вложений. Отличные условия. Быстрый рост. Не упустите свой шанс ! Cкайп: galina-alex-kronik 1-954 924-6506, или пишите в личку. |
"Домик для друзей" - домашний детский сад.
Опытнаямама-педагог (и мои дети) приглашают других деток вместе с нами играть,танцевать и петь, осваивать занимательную географию, природоведение,быть маленькими артистами, уметь вежливо, но свободно разговариватьпо-русски, считать, читать и писать. Методики раннего развития в гармонии, с юмором. (dt) Всего 2 свободных места!:-$ (F) Сего |
2004 Pontiac Montana EXT 214000km $29002001 Dodge Caravan Silver 256000km $1900
2001 Dodge Caravan Silver 154000km $1900 2001 Dodge Caravan White 234000km $1900 2002 Dodge CAravan Red 254000km $1900 416-661-6000 ***.favoriteauto.ca |
Ищу тремп для толстой книги - 2,5 кг. :-D
Из Монреаля в Беер-Шеву, или хотя бы в Израиль. Буду сильно благодарна! (F) (F) (F) |
Привет всем! Срочно ищу некурящего напарника, трак-драйвера для поездок по Канаде и в Америку( не русская компания). Заинтересованным- пишите в личку.
|
2005 Dodge Grand Caravan Burgundy 079000km-$7900
CD, DVD, TV, Alloy Rims, Bug Deflector, Power Windows, Power Lock, Cruise control. 416-661-6000 |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT. |