![]() |
... Ни фига себе , Viktor , Вы ж о ней ( её ) как о
женщине !!! Браво !!! Продолжить не могу ! Разве что Бейт-Шеан поменять на Бейт-Шемеш !!! .... :-D(v) |
Для того чтобы получить от Гуччи, надо выйти в Даун-Таун Виннипега, подойти к первому попавшемуся индейцу и спросить: "Do "you have some?!
|
Я любил тебя Гиватаим,
два твоих прекрасных холма Кирят Оно мне сердце ужалило там квартиру не взял я едва.. Но Канада, с ее восточными скулами С мощной порослью в нужным местах Ты, такая простая и беспонтовая Мне навечно теперь отдана... |
Перееду скоро в Торонто я
И недвижимость куплю У Славы Рыжикова А машину Михаилу Львову дам Пусть он мне её отоптимизирует |
Торонтуйцы, Торонтайки, Оптимисты, Оптимайки
Писсимисты, Пофигисты, и Другие Канадисты Те кто лупит в барабаны или нюхает кальяны Кто цензуру соблюдает, на других не наезжает...... На работе не ленится - В Одноклассниках флудится |
Скоро весь ваш оптимизм смениться на а.. (велфер)
Потому как эмплоист не потерпит оптимизм |
Марина,
Это что ж такое ... палки в спицы колес Оптимизма! Долой самодержавие, все на барикады...грудью отстоим Оптимизм. Отступать нельзя, за нами Оттава, а за ней Монтреаль .... блин. |
ya skychau po israelu nemagu sdes prestroitsya sdes netakie ludi kak v israeli sdes vse holodnie dage iz bivshevo israelya holodnie ne kak tam .sdes neznau gde mogna odehat s grupami
|
Миша D.J Дудко - люди здесь не холодные, и даже не отмороженные. Просто нельзя сравнивать твоё общение в Израиле в последние годы с первыми годами в Канаде. Надо эти первые годы пройти, а потом всё будет, главное не унывать!
|
А вот и моя доля оптимизма в тему. Любимый чисто Канадский анекдот недавно услышанный на чисто Канадском радио.
Однажды, один Американец решил написать книгу о наиболее известных церквях в мире. Он купил билет на самолёт и напрвился в Орландо, Флорида, думая, что начнёт свой путь через Штаты с Юга на Север. В первый же день он оказался внутри церкви фотографируя, когда заметил на стене Золотой Телефон с вывеской внизу « $ 10,000.00 за звонок » Заинтригованный Американец спросил священника для чего предназначен этот телефон и тот ответил, что это прямая линия на небеса и что за $ 10,000.00 он может поговорить с Господом. Американец поблагодарил служителя церкви и продолжил свой путь. |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT. |