![]() |
Дааа.....я тоже наслушалась как рожают в российских роддомах :-SИ какое отношение *-)Причем даже за "деньги" могут относится плохо,хотя как повезет-слышала истории когда забесплатно очень хорошо все делали (Y)Насчет- малышей отдельно,так здесь-молодцы!Правильно, я считаю-мамы с детками :-)Никто никого никуда *не забирает (fr)
|
Привет, все! Вопрос о "молочном гриб". Спасибо, все, кто со мной связался по поводутого, что я могу поделиться грибом. Вот некоторая информация о нём.
Молоко, сквашенное грибком, регулирует аллергические заболевания, отлично подходит для лечения дизбактериоза, стафилококка у маленьких детей (возможно приготовление из стерилизованного молока любой жирности, получается однородным, нежным и некислым). Лечит болезни печени, желчного пузыря, язву желудка и двенадцатиперстной кишки. Снижает артериальное давление. Оказывает противовоспалительное действие при различных заболеваниях внутренних органов, очень полезно диабетическим больным. Кефирные маски – отличный способ ухода за кожей - предохраняют от развития морщин, замедляют старение кожи, снижают усталость, избавляют от болей при отложении солей, при полиартрите, смягчают ороговевшие слои кожи на ногах. Всем желаю здоровья (F) |
Здравствуйте! Кто нибудь может объяснить про прививки для детей. Вот например, DTaP/IPV/Hib *я думаю, что это АКДС
а вот PCV, Men C, MMR это что за прививки? а то ребенку делают, а мне нужно разобраться, что он получит здесь и что надо делать на родине (мы из Казахстана). |
MMR - measles, mumps and rubella. их обычно делают 2 - первая действует 6 лет, а после второй у вас пожизненный иммунитет
mumps - свинка measles -корь rubella - краснуха |
PCV - - прививка от Pneumococcal infection (вопаление легких, менингит и сепсис)
|
MMR - очень болезненная прививка. Мой сын неделю мучался.
ММR так же очень спорная в медицинских кругах прививка. Нескол'ко лет подряд шли дебаты стоит ли такую опасную прививку делать за раз и даже утверждали что она приводит к аутизму. Многие родители отказивались и делали ети прививки по отдел'ности. Но в конце концов правител'ство настояло на ММR так как для NHS прививка за один раз cost effektiv |
а PCV это что ? а от геппатита С и полиомелита здесь делают?у нас без этих прививок в сад не берут
|
что такое PCV я написала, а ммr сейчас делают всем в обязательном порядке, кто работает в NHS
|
у нас в прививочном плане здесь нет полеомелита и гепатита. когда же их делают? у нас их в первые два месяца жизни получают
|
DTaP/IPV/Hib is a primary immunisation given to babies when they are 2, 3 and 4 months old.
The DTaP/IPV/Hib vaccine protects against five different diseases: diphtheria (D) tetanus (T) pertussis (whooping cough) (P) polio (IPV - inactivated polio vaccine) Hib (haemophilus influenzae type b) |
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT. |