Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Разные нравы знакомств или ПОЗНАКОМЛЮСЬ с... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4085)

Marianna 25.01.2010 21:04

Ну раз вы такая позитивная, тогда вообще никаких проблем, расслабтесь, мужчины очень чувствуют "активно ищущих женщин " и их боятся, заимитесь иогои , мои вам совет , а потом *и расслабтесь, не надо так сильно чего то хотеть, оно не придет(F)

Marianna 25.01.2010 21:10

зашла к вам на страничку, вы очень привлекательная женщина, только , не обижаитесь, мне кажется вам чуть чуть загадочности не хватает(F)

Аlena Dovn 25.01.2010 21:10

Саша!о том что инициативу приходиться брать в свои руки при общении с англичанами-это точно.Я когда со своим познакомилась,так и было))))особого интереса к нему не испытывала на тот момент,может поэтому не задумывалась:кто должен первый подойти,кто затащит в постель?))))Мне было просто забавно и интересно,но вот видите как в итоге "закрутилось")))Расчетливые-Да,общаться с женщинами не умеют-Да,не семейные...меня поначалу раздражало то как они себя ведут при общении со своими родными,как обязаловка какая то...просто не обращаю на это внимание...мне наплевать,главное мне хорошо!

Maria Collin 25.01.2010 21:13

Полностью согласна с Марианной. Расслабьтесь. А то такой "вектор поиска" может создавать те самые напряги для мужчин, когда им начинает казаться, что их в угол загоняют и собираются к чему-нибудь принуждать. Пусть уж лучше свои т.н. "охотничьи инстинкты" удовлетворяют. Не люблю я всё эту терминологию, но "по жизни", почему-то так оно и выходит

Егорова 25.01.2010 21:56

Девчёнки! Спасибо ещё раз ! РАсслабляюсь.
Попробую в сторону пока уйти, затихну, пообщаюсь с парнями из Мухосранска:-D
ПРо инстинкты и терминологию Марие - правы на все 100%!
Марианна, вы б если меня в живую увидели - может про загадочность и переменили мнение, но я действительно не обижаюсь и тожеприму к сведению ваше мнение.(Y)
3 позитивных качества англичан, с которыми я общалась (за всю нацию не смею "отвечать"):
- хорошие отцы, разделяют обязанности по хозяйству, им можно доверять (в блуд, как русские, не уходят, не шляются по баням с девочками и на 200 раз просчитают сколько им развод по адюлтеру встанет), по морде не бьют (полиции может боятся, а может в крови уважение к слабому полу), не бухают и не колятся, как иные русские мужики; в большинстве случаев следят за здоровьем, и занимаются спортом.
Видите, мне очень много хорошего про них есть сказать...
Может ещё чего вспомню, так напишу..

Евгений Шакик 25.01.2010 22:34

Нет тема на самом деле правильно раскрыта. Быть Русским это вопросс понимания прежде всего. С англискими девушками это тоже хренова понимания от них не добьешься, ну и если оно есть то на самом тривиальном уровне. Они всё больше думают.

Юлия Кучьэв 25.01.2010 23:00

Действительно хорошие отцы в массе своей,я своего так уже почти 4 года пытаюсь выгнать в паб в субботу-с друзьями посидеть,так не идет-дома сидит:-DНу хоть мне иногда вылазить с подружками одной разрешает-и то хорошо.Согласна,что домашние обязанности разделяют,у них нет такого-это"немужская" работа.Все делают без проблем-и готовит,и пылесосит и ребенку памперс меняет(Y)По лицу не бьют-это точно:-DЗнают,что чревато....Выпивать-выпивают,но знают меру.Легко могут остановиться и сказать-на сегодня хватит.За здоровьем чаще следят,но не все.Еще по моему они не особо за собой следят.Ну одежду стирают и каждый день моются-это да,но вот нестриженным мес. по 3 ходить-такое я видела не раз.И парфюмами не особо пользуются.Вобще-косметикой.Не знаю-в России я,по карйне мере,видела более ухоженных мужчин.
По поваоду секса-ну я думаю они просто стеснительные и надо делать первый шаг самой.Чем и занимемся;-)

Аlena Dovn 25.01.2010 23:03

Саша!Все перечисленные положительные качества английских мужиков точно в яблочко!!Сто раз подумают прежде чем в загул уйти!(Y) Разводик то дорого встанет(H) это не россия,где с голой п..останешься..На счет пить и колоться,поспорю(тут тоже такие типы водяться,слава богу не часто)Разделяют обязанности по дому.На счет детей сложно сказать,хорошие или нет?точнее выполняют отцовские обязанности.Именно выполняют!Это отцовской любовью то не назовешь:Обязан после развода алименты выплачивать и брать ребенка на выходные к себе,то он будет это делать,.Убегать от алиментов и не учавствовать в совместном воспитании, как русский мужик ,не будет.Я когда с первым мужем развелась(украинец),он после этого не то что алиментов не платит(точнее платит копейки и прячется),а даже с днем рожденья то больше не поздравил и не позвонил сыну ни разу!Англичанин так не поступит!

Руслан Vyss 25.01.2010 23:15

Всем доброго времени суток. Почитал тут вашу дискуссию и как-то всё получается односторонне, а что у наших многоуважаемых мужчин, всё гладко и девчёнки по них прям ложатся штабелями? Я думаю что про блема в Англии не только касается знакомства девушек или женщин с особями мужского пола, но и в обратном направлении. Я где-то уже читал эту мысль. Почему очень большое количество мужчин становятся геями? Да потому что с представительницами противоположного пола тяжеловато общаться, чуть что ни так и послать могут, а самое паскудное вызвать полицию и заявить о домогательствах, когда подрозумевается лёгкий флирт. Или же принятие позиции - Я королева и даже "лошади" на которых должны прискакать принцы должны быть тоже королевских кровей. Так что проблема немного в другом и не только в мужчинах. А с вами Александра я полностью согласен, и мог бы немного перефразировать ваше мнение и сказать. "Не только не тот здесь мужик, да и женщина тут не та." (Имелось в ввиду в Англии)

Юлия Кучьэв 25.01.2010 23:20

Да,кстати, мой мне поначалу боялся дверь открывать и в машину и руку подавать,и помошь предлагать в несении сумок,например....Еле перевоспитала.Говорит-английские женщины могли бы обидеться на такое(md)(md)(md)

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT.