![]() |
Борис, попробую ответить на ваш вопрос исходя из описанои вами проблемы, точнее из того что я понял. Если холод идет, неважно откуда, но идет значит сам по себе кондиционер полностью выполняет свою работу, тоесть выдувает холодныи воздух и все, больше никакие задачи на него не возложены, а вот если всетаки воздух куда либо не попадает то дело уже не в самои системе охлаждения а скорее всего в маторчиках заслонок, которые переключают потоки воздуха. Там может и тяга слететь и зубци на шестерне сточится и елементарно сам моторчик згореть либо прбо проблемма в проводке. Попробуите наити нормальныи постоянныи гараж и поставить перед ними задачу по другому. Наити проблему в переключении потоков. Но прежде чем ето делать внимательно прочитаите инструкцию к машине, не все тачки расчитаны на то чтобы подавать холодныи поток назад при одном кондиционере, поетому на некоторых венах ставятся два эвыпареитора. Впереди и в самом конце салона.
|
Миша, то что назад должен подавать - это точно раньше подавал.
Я и хотел узнать в каком месте машины искать эти задвижки и моторчик. - на потолке под обшивкой - в салоне под передней панелью с водительской или с пассажирской стороны - или со стороны мотора где-то Уж оч не хотелось бы начинать с того что снимать весь потолок - а вдруг там ничего внутри нет Ну и соответственно разбирать под передней панелью если там ноичего. Прозвонить моторчик у меня нет проблем, проблема найти где он конкретно и подключиться к нему тестером и вообще посмотреть как он реагирует на переключение режимов |
Борис как правило все ети заслонки и моторчики находятся в салоне под понелью, с доступом со стороны пасажира. Вам нужно сначала убедится что туда приходит команда, тоесть есть подача тока. Тоесть если ток подается значит проблема в самом моторе или приводе заслонки, если нет то что то с електрикои. В некоторых случаях для устранения такого рода проблем надо зделать ресет бади контроллеру. Начните с того что без кондиционера, просто в режиме печки попереключаите все режими и посмотрите как они реагируют.
|
Миша! Что выгодно из Штатов везти сегодня? Лексусы, Субары.....? Или уже не совсем большая разница для головной боли?
|
Борис писал
"я даже умудрился абсолютно официально купить авто в дилершипе вообще не имея никаких Канадских водительских прав и сделать на него страховку" аналогично! машину купил через неделю, ешё до того, как пересдал. страховку, правда, только одна контора в городе согласилась сделать. |
Дмитрии, дело не в марке машины, а в деньгах. Чем дороже машина тем соответствено больше разница в цене получается. У менай один знакомыи купил лексус которыи тут стоит в диллершипе около *90К и был очень доволен тем что оттуда он ему обошелся на дороге на 18К дешевле. Так что все относительно.
|
Дим,
Я хоть не тот Миша которого ты спрашиваеш но мое чутье подсказывает мне что надо везти то что подороже ... чем дороже машина тем в больше выиграл в экономии если бы брал такую же в Канаде. |
Как мне кажется - цены на Субару в Канаде настолько завышены, что таки да имеет смысл. Вроде в Штатах у них не такой уж рынок и продать не легко. Ошибаюсь?
|
Вопрос или Американские Субару они той же модификации как Канадские. Здесь Субару по модификации считается одной из самых лутших машин по Safety на случай аварии (стальные стрежни по кузову короче все усиленное)
|
Мне кстате тоже субары очень нравятся. Безотносительно к цене, если бы мне нужна была машина такого класса -стэишен или миниджип то взял бы только ее. Но как и сама цена на машину, так и запчасти ох как кусаются, так что подожду до лучших времен.
|
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT. |