Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Итамар, что же там произошло на самом деле? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4711)

Roman 16.03.2011 01:22

А если и вправду окажется что убихца - не араб ?
-------------------------------------------------------------------------------
А когда оказался араб скажем в дельфинариуме, надеюсь еше все помнят конную полицию???????

Владимир Шапик 16.03.2011 01:23

Вил,я согласен. К операции "Энтеббе" Таль как-то непричастна.
И реактор,вроде,не бомбила.

Tal 16.03.2011 01:24

Владимир, если убийца не араб, от этого , конечно легче не станет. То что в конкретном данном случае подозревают в убийстве арабов, а не албанскую разведку, *- это тоже очень даже естественно. А дальше надо искать убийцу.

Rina 16.03.2011 01:27

ну вот! чиста потрындеть.. вон ищо одна истиричка припёрлась... в Японии вон 30 тыщь жертв... и чо? ну патрындим и забудем... (E) да вообще все трындеж когда не нас касается.(E) такова человеческая природа..

Владимир Шапик 16.03.2011 01:29

Владимир, если убийца не араб, от этого , конечно легче не станет. То что в конкретном данном случае подозревают в убийстве арабов, а не албанскую разведку, *- это тоже очень даже естественно. А дальше надо искать убийцу.

Сегодня 19:24---------------------------------------
---------------------------------------------------------------
Спасибо,Таль,просветила. Не дала мне помереть дурой.
Сам-то я ни в жисть бы не допер.
Все,бегу звонить в миштару,пусть начнут искать супостата.
А то вот сидят,ждут - что им Таль скажет...

Rina 16.03.2011 01:30

Еслипод шумок грохнут хоть сотню арабов, я тоже переживать не буду. Не вмоих личных переживаниях тут дело. Если под шумок грохнут десятокарабов, а потом окажется что это вовсе не араб, то подумайте как этобудет расценено на международном уровне ( как суд Линча ) и какие картыв руки это даст палестинцам. Особенно в преддверии ближайшего сентября.В конце концов эта история вернётся к нам бумерангом. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Уже под шумок Израиль много чего арабамотдал ( Газу например) и что? Кто-то обвенил в чём-то арабов? Или выТаль перешиваете что безвинных выдворят из эрец Исраэль? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ВыТаль всерьёз считаете что евреи способный на линч? Либо вы не понимаетео чём речь( в чём я сомневаюсь) либо вы обычный провокатор!!!!(md) (md) (md) (md) (md) Герман, читай бля, и не передёргивай!!!!!!!!!!!!!! Таль написала "на международном уровне"... она не писала "я считаю что ивреи могут линчевать"...

Tal 16.03.2011 01:30

Грохнут арабов по делу ,грохнут арабов не по делу, на ближайший сентябрь влияние не окажет
Гена, это верно. Но желательно чтоб к сентябрю больше карт в руках было у нас, чем у них. У нас и так на сегодня положение незавидное. А если ещё окажется что мы без причины устроли Линч в арабской - то , сам *понимаешь ....

Roman 16.03.2011 01:31

Честно говоря как то задумался , что бы было ели бы мне доверить быть начальником планеты и с ужасом понял , что я все бы утопил в крови...... И честно говоря самые изощренные злодеи нервно бы курили в углу.... Так , что очень рад людям как Таль которые меня как бы сказать остужают в моих не праведных порывах :-)))))

Igor Shti 16.03.2011 01:32

Хорошо бы если бы устроили линч-надо же продемонстрировать когда-нибудь звериный оскал сионизма.Может тогда бы отморозки поняли что дело дошло до ручки.

Tal 16.03.2011 01:32

А если ещё окажется что мы без причины устроли Линч в арабской деревне - опять же, повтиорю для непонятливых. Tак мы выглядем на международной арене. Моё личное мнение тут ни при чём. Даже если я желаю сравнять Газу с землёй, лично я ничего не решаю .

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT.